Besoin d'aide svp sur grahics.h pour dev c++ [Résolu]

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 2 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2014
-
 azerty4242 -
bonjour
svp est ce que vous pouvez m'aider,moi c est abdellah marocain de casablanca, je vous remercie d'avance
je fait des efforts pour apprendre le langage c et c++ en suivant les tutoriels sur internet , je travail avec dev c ++,maintenant on me demande de télécharger graphics.h que je ne trouve nul part, est ce que vous pouvez m'aider ? ,
j en suis ravis et merci bq
A voir également:

5 réponses

Messages postés
15412
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 janvier 2021
503
Bonjour,

il m'a fallut 30 secondes pour trouver cette bibliothèque:
http://www.laissemoichercherca.com/?q=graphics.h

le premier lien poigne vers une question similaire chez openclassroom, lxgeoff donne dans le 3eme message le lien vers l'éditeur ou l'ont peut télécharger la bibliothèque.

Messages postés
3829
Date d'inscription
dimanche 12 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 janvier 2021
114
Bonjour.

J'ai l'impression qu'une fois par mois, il faut le répéter...
"Dev-C++" est un très vieil IDE abandonné depuis longtemps, qui embarque un compilateur complètement dépassé ! Ce projet n'est plus maintenu à jour depuis des années.

Si tu veux faire du C++, il est préférable d'utiliser, au choix:
- QtCreator (Windows, Mac, Linux)
- Code::Block (Windows, Mac, Linux)
- Visual Studio Express (Windows)

__________________________________________________________________________________________________
Améliorez votre expérience CodeS-SourceS avec ce plugin:
http://codes-sources.commentcamarche.net/forum/affich-10000111-plugin-better-cs-2#cptpingu-signature
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 2 février 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2014

MERCI BQ POUR LES CONSEILLES
MAINTENANT j'essaie de travailler AVEC VISUAL C++
ET POURTANT J AI PU RECUPERER LE DOSSIER GRAPHICS.H A L AIDE DU LOGICIEL DE RECUPERATION DONNEES
ET MERCI ENCORE
Messages postés
3829
Date d'inscription
dimanche 12 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
8 janvier 2021
114
Il est inutile de tout marquer en majuscule. C'est très énervant, on DIRAIT QUE TU NOUS CRIES DESSUS, et c'est extrêmement malpoli...




__________________________________________________________________________________________________
Améliorez votre expérience CodeS-SourceS avec ce plugin:
http://codes-sources.commentcamarche.net/forum/affich-10000111-plugin-better-cs-2#cptpingu-signature
Je m excuse, svp ne m envouler pas j ai pas fait exprès,je vous remercie pour votre aide et je m excuse encore
bonne journee