Qu'est ce que veut dire &

Résolu/Fermé
mehdi - 1 févr. 2014 à 15:28
cptpingu Messages postés 3837 Date d'inscription dimanche 12 décembre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 28 mars 2023 - 1 févr. 2014 à 17:52
Bonjour,
je suis debutant et j'apprend le c++ dans open classrooms mais il y a quelque chose que je ne comprend pas dans le programme et c'est
void attaquer(Personnage &cible) c'est surtout "Personnage &cible" que je ne comprend pas pourtant d'apret ce que j'ai appris c'est seulement des variable qu'on utilise comme argument.

3 réponses

KX Messages postés 16734 Date d'inscription samedi 31 mai 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 24 avril 2024 127
1 févr. 2014 à 15:37
Tu devrais (re)lire cette partie là du tutoriel :
Passage par valeur et passage par référence
0
il y a nulle part expliquez ca dans le tutoriel
merci d'avance
0
cptpingu Messages postés 3837 Date d'inscription dimanche 12 décembre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 28 mars 2023 123
1 févr. 2014 à 17:52
il y a nulle part expliquez ca dans le tutoriel

C'est clairement écris !
Si tu ne fais pas l'effort de lire, nous ne ferons pas l'effort de t'aider...
Sujet clos.

__________________________________________________________________________________________________
Améliorez votre expérience CodeS-SourceS avec ce plugin:
http://codes-sources.commentcamarche.net/forum/affich-10000111-plugin-better-cs-2#cptpingu-signature
0
Rejoignez-nous