Plugin Better CS 2

cptpingu 3771 Messages postés dimanche 12 décembre 2004Date d'inscriptionModérateurStatut 7 janvier 2018 Dernière intervention - 23 juil. 2013 à 15:29 - Dernière réponse : Whismeril 10780 Messages postés mardi 11 mars 2003Date d'inscriptionContributeurStatut 13 janvier 2018 Dernière intervention
- 6 févr. 2017 à 14:29
Bonjour.

J'ai développé la version 2 de mon fameux plugin pour CS. Je l'ai adapté pour le nouveau site. Celui-ci permet de:
- Augmenter la largeur des box (tellement petites par défaut !)
- Adapter le jeu de couleur du site au langage (Ne rend pas très bien, mais c'est mieux que rien :p)
- Masquer les barres de partage
- Ajoute les avatars sur les posts de forum
- Masquer le panel des thèmes (inutile)
- Masquer le panel des langages (inutile)
- Masquer le panel des blogs (inutile)
- Masquer les codes "à la une" (inutile)

Toutes ces modifications sont configurables dans le menu "BetterCS" qui se rajoute en haut à droite du site.

Je rappelle qu'il faut installer le plugin Greasemonkey pour en profiter (dispo pour FF et Chrome).

Lien d'installation:
http://0217021.free.fr/firefox/better-cs2.user.js

Je ne l'ai testé que sous FF 22.0 sous Linux. Si l'on pouvait me faire un retour pour d'autre navigateurs, ça ne serait pas mal :)
Afficher la suite 

54 réponses

Répondre
noctambule28 27028 Messages postés samedi 12 mai 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 14 janvier 2018 Dernière intervention - 23 juil. 2013 à 16:38
0
Utile
4
Salut,

Tu utilises un 27' ou 30' comme écran ? ;-)

Je n'en dirais pas plus, je suis sous la même config que toi.
A l'occasion, je teste autrement.
cptpingu 3771 Messages postés dimanche 12 décembre 2004Date d'inscriptionModérateurStatut 7 janvier 2018 Dernière intervention - 23 juil. 2013 à 18:07
27', la zone d'écriture représentait à peine 30% de la largeur :p
noctambule28 27028 Messages postés samedi 12 mai 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 14 janvier 2018 Dernière intervention > cptpingu 3771 Messages postés dimanche 12 décembre 2004Date d'inscriptionModérateurStatut 7 janvier 2018 Dernière intervention - 23 juil. 2013 à 20:09
Je me disais bien ;-)

Sous windows 7 ff22, un petit souci avec l'avatar et le pseudo.



Et il est malgré tout impossible d'écrire sur toute une ligne, au bout, ça va a ligne automatiquement alors que tu as de la place pour écrire encore (au niveau de l'éditeur) mais ensuite ça s'affiche sur la longeur.


je poste là avec le script activé.
cptpingu 3771 Messages postés dimanche 12 décembre 2004Date d'inscriptionModérateurStatut 7 janvier 2018 Dernière intervention > noctambule28 27028 Messages postés samedi 12 mai 2007Date d'inscriptionModérateurStatut 14 janvier 2018 Dernière intervention - 26 juil. 2013 à 14:24
Pour le nom du compte, je suis limité par la taille de la fenêtre. Je peux diminuer la taille de la fonte, mais ça ne sera jamais parfait.
Je vais plutôt voir si je peux faire une option pour choisir où afficher les pseudos.

Pour le souci de la taille de la boîte d'édition, je n'y avais pas pensé. C'est corrigé (l'update est automatique, tu devrais l'avoir reçu).
BunoCS 13077 Messages postés lundi 11 juillet 2005Date d'inscriptionModérateurStatut 12 janvier 2018 Dernière intervention > cptpingu 3771 Messages postés dimanche 12 décembre 2004Date d'inscriptionModérateurStatut 7 janvier 2018 Dernière intervention - 30 juil. 2013 à 10:21
J'ai le même souci que noctambule28...
Je regarde pour faire un update du script
Commenter la réponse de noctambule28
Crashounette 5233 Messages postés vendredi 29 octobre 2010Date d'inscriptionModérateurStatut 10 janvier 2018 Dernière intervention - 23 juil. 2013 à 16:50
0
Utile
Coucou,

Je viens de tester sous Chrome - Version 28.0.1500.72 m (l'extension s'appelle Tampermonkey) + Windows 7

A priori tout est ok.
Je verrai à l'utilisation et le cas échéant utiliserais ce thread pour faire des remontées s'il y en a.

En attendant, bravo :-)
Commenter la réponse de Crashounette
Cirec 4197 Messages postés vendredi 23 juillet 2004Date d'inscriptionModérateurStatut 12 janvier 2018 Dernière intervention - 26 juil. 2013 à 14:02
0
Utile
6
Salut,

bravo et merci pour ta réactivité ...
ce plugin est tout simplement génial tout comme le premier l'était déjà

un petit plus serait de pouvoir customiser le bandeau "Tous les langages ... Services"
afin de pouvoir y insérer notre site favori.

sinon j'ai testé sous FF22.0 et XP Pro et tout fonctionne bien.

ps: j'ai apporté une modification au code, comme j'utilise encore un petit écran j'ai appliqué
les valeurs de la section "not logged" à la section "Logged" dans la fonction "enlargeWidth()"
ce qui me permet d'avoir tous les textes en plein écran. C'est trop top ... Merci ;)
cptpingu 3771 Messages postés dimanche 12 décembre 2004Date d'inscriptionModérateurStatut 7 janvier 2018 Dernière intervention - 26 juil. 2013 à 14:27
Merci pour ton retour.

Pour la largeur, je vais ajouter une option "Afficher le menu de droite". Il te suffira de le décocher, ça sera plus pratique que d'éditer le code.
Pour le choix des langages sur le bandeau, ça va être plus compliqué à mettre en place. Je vais essayer de faire des cases à cocher ou une liste.
S'il n'y a qu'un seul langageà ajouter, ça peut être assez simple.

Attention, le plugin se met à jour tout seul (après confirmation évidemment), et tu risques de perdre les modifications à chaque fois.
Cirec 4197 Messages postés vendredi 23 juillet 2004Date d'inscriptionModérateurStatut 12 janvier 2018 Dernière intervention > cptpingu 3771 Messages postés dimanche 12 décembre 2004Date d'inscriptionModérateurStatut 7 janvier 2018 Dernière intervention - 26 juil. 2013 à 15:11
oui j'ai bien conscience que je perds mes modifications à chaque mise à jour. :(

Mais ton option "Afficher le menu de droite" risque d'être trop radicale non ?
tu parles bien de supprimer le menu de droite "Mes Discutions Suivies" etc.?

Parce qu'avec mon bidouillage il n'est pas supprimé, il se retrouve en fin de page et ça me va très bien.
Peut être pouvoir sélectionner le quel afficher ou non ?

ah ... autre modification que j'ai faite c'est la couleur pour Delphi que trouvais trop "forte" j'ai mis ceci "#DFA39F"
et je trouve que c'est moins "agressif" .. si tu pouvais également l'inclure.

Pour le bandeau un seul langage me va très bien ... pour le moment ... hahahaha

Merci pour tout. ;-)
cptpingu 3771 Messages postés dimanche 12 décembre 2004Date d'inscriptionModérateurStatut 7 janvier 2018 Dernière intervention > Cirec 4197 Messages postés vendredi 23 juillet 2004Date d'inscriptionModérateurStatut 12 janvier 2018 Dernière intervention - 26 juil. 2013 à 15:24
>> Parce qu'avec mon bidouillage il n'est pas supprimé, il se retrouve en fin de page et ça me va très bien.
Oui je comprends. Dans ce cas, je vais mettre un option non cochée: "Forcer la taille de la boîte centrale au maximum".

>> ah ... autre modification que j'ai faite c'est la couleur pour Delphi que trouvais trop "forte" j'ai mis ceci "#DFA39F"
C'est bien mieux ! Je l'inclus. À la base, j'ai juste pris un colorpicker avant que l'ancien CS ne disparaisse, je l'ai fait un peu à l'arrache ^^

>> Pour le bandeau un seul langage me va très bien ... pour le moment ... hahahaha
Je vais ajouter un langage "principal" à droite de "Tous les langages", avec une liste déroulante qui sera positionnée sur Delphi par défaut.
Cirec 4197 Messages postés vendredi 23 juillet 2004Date d'inscriptionModérateurStatut 12 janvier 2018 Dernière intervention > cptpingu 3771 Messages postés dimanche 12 décembre 2004Date d'inscriptionModérateurStatut 7 janvier 2018 Dernière intervention - 26 juil. 2013 à 15:45
formidable ... tout ça me va très bien

j'ai hâte de pouvoir tester ;)

rajout:

peut être que donner le choix d'afficher ou non le "Top contributeurs de la semaine"
et/ou de le déplacer après le Forum

là il se trouve juste entre les sources et le forum et c'est pas trop sa place ... à mon avis
cptpingu 3771 Messages postés dimanche 12 décembre 2004Date d'inscriptionModérateurStatut 7 janvier 2018 Dernière intervention - 2 août 2013 à 16:43
Tout les modifs ont été faite. L'update devrait se déclencher tout seul. Dis moi si tout est ok pour toi.
Cirec 4197 Messages postés vendredi 23 juillet 2004Date d'inscriptionModérateurStatut 12 janvier 2018 Dernière intervention > cptpingu 3771 Messages postés dimanche 12 décembre 2004Date d'inscriptionModérateurStatut 7 janvier 2018 Dernière intervention - 3 août 2013 à 00:40
l'update n'a pas fonctionné automatiquement !!!

je l'ai donc forcé mais je suis revenu à la config de départ (aucune modif présente) !!!

j'ai pas compris ...
donc, comme j'avais fait une copie de celui que j'avais modifié ... je l'ai remis pour l'instant. ^^
Commenter la réponse de Cirec
BunoCS 13077 Messages postés lundi 11 juillet 2005Date d'inscriptionModérateurStatut 12 janvier 2018 Dernière intervention - 30 juil. 2013 à 10:46
0
Utile
6
Hello,
J'ai un pb de largeur lors d'un dépot de source
CF. image:
cptpingu 3771 Messages postés dimanche 12 décembre 2004Date d'inscriptionModérateurStatut 7 janvier 2018 Dernière intervention - 2 août 2013 à 16:44
Dépôt ou modification ?
Lors de la création de source, pas de souci. C'est la modification qui est difficile à "hooker" :(
BunoCS 13077 Messages postés lundi 11 juillet 2005Date d'inscriptionModérateurStatut 12 janvier 2018 Dernière intervention - 2 août 2013 à 16:51
C'était bien lors d'un dépôt de source. Je regarde avec l'update que je viens de recevoir.
Et tiens, en passant (genre le chieur de service), on voit également sur le screenshot que les petits blocs "Mes discussions suivies", "Ils ont besoin de votre aide",...se mettent en dessous de la zone principale. Or, j'ai de la place à droite. Ce serait possible de les pousser là?
cptpingu 3771 Messages postés dimanche 12 décembre 2004Date d'inscriptionModérateurStatut 7 janvier 2018 Dernière intervention > BunoCS 13077 Messages postés lundi 11 juillet 2005Date d'inscriptionModérateurStatut 12 janvier 2018 Dernière intervention - 2 août 2013 à 16:54
C'est normalement à droite, de base. Mais comme déjà dit, je n'ai pas testé ce plugin sous chrome, uniquement sur FF. Il se peut que le css que j'applique ne convienne pas à ce navigateur. Peux-tu me dire si tu as le même souci sur FF ? (Pour savoir si c'est un navigateur que je gère mal ou si c'est une résolution en particulière).
BunoCS 13077 Messages postés lundi 11 juillet 2005Date d'inscriptionModérateurStatut 12 janvier 2018 Dernière intervention > cptpingu 3771 Messages postés dimanche 12 décembre 2004Date d'inscriptionModérateurStatut 7 janvier 2018 Dernière intervention - 2 août 2013 à 17:07
Au temps pour moi, ma fenêtre n'était pas assez grande =(
Pour le coup, ce sont les marges gauche et droite de la page qui sont, à mon goût trop grandes
cptpingu 3771 Messages postés dimanche 12 décembre 2004Date d'inscriptionModérateurStatut 7 janvier 2018 Dernière intervention - 2 août 2013 à 17:18
Je ne peux pas les rétrécir plus sans casser le responsive design (valeur en %).
Au pire, edit le script pour forcer la taille à 100% au lieu de valeurs vers 95/98% (ligne 1017 à 1020).
BunoCS 13077 Messages postés lundi 11 juillet 2005Date d'inscriptionModérateurStatut 12 janvier 2018 Dernière intervention - 1 sept. 2013 à 11:37
Hi,
Tu disais que c'était à hooker dans le cas d'une modification de sources? Car effectivement, j'ai le problème...
Commenter la réponse de BunoCS
pgl10 289 Messages postés samedi 18 décembre 2004Date d'inscription 1 juillet 2017 Dernière intervention - 2 août 2013 à 20:16
0
Utile
Cptpingu,
J'utilise une version portable de Firefox sous Windows Vista SP2.
J'ai installé better-cs2.user.js Cela fonctionne très bien. Merci.

--
Commenter la réponse de pgl10
zipe31 35221 Messages postés dimanche 7 novembre 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 12 janvier 2018 Dernière intervention - 3 août 2013 à 21:48
0
Utile
Salut tout le monde,

Je suis arrivé sur cette discussion grâce à l'ami Noctambule28, suite à un message posté sur CCM.

Il se trouve que ton plugin correspond en partie à ma demande, qui fait suite au récent changement de skin et de look sur tous les sites du groupe Benchmark, non sans suscité quelques réactions ;-\

Donc je vous invite à visiter tous autant que vous êtes cette discussion et de me faire part de vos remarques et pourquoi pas nous aider à concrétiser la chose ;-))

En vous remerciant par avance et vous souhaitant un bon week-end.
Commenter la réponse de zipe31
zipe31 35221 Messages postés dimanche 7 novembre 2010Date d'inscriptionContributeurStatut 12 janvier 2018 Dernière intervention - 4 août 2013 à 09:36
0
Utile
1
Salut,

Juste pour signaler un petit bug sur Chrome ( Chromium Version 28.0.1500.71 Built sur GNU/Linux) et l'extension Tampermonkey au niveau du bandeau, le 1er langage n'apparaît pas, même en cochant le langage favori dans l'interface de configuration ;-\



Merci ;-)
BunoCS 13077 Messages postés lundi 11 juillet 2005Date d'inscriptionModérateurStatut 12 janvier 2018 Dernière intervention - 4 août 2013 à 20:06
Ah oui, tiens, j'ai le même souci...
Commenter la réponse de zipe31
Cirec 4197 Messages postés vendredi 23 juillet 2004Date d'inscriptionModérateurStatut 12 janvier 2018 Dernière intervention - 5 août 2013 à 14:36
0
Utile
2
Salut à tous,

bon alors, le plug s'est enfin mis à jour tout seul comme un grand ^^

chez moi (FF22. XP Pro sp3)tout fonctionne comme demandé à ceci près
sur le bandeau le langage s'affiche bien mais je m'attendais à trouver le sous-menu surgissant au moment du mouse-over avec les différentes catégories...

Mais d'après le source ces catégories ne sont pas disponible pour tous les langages ...

mais bon c'est pas drame non plus.

sinon j'ai encore remarqué un cadre indésirable :O

Ex ici.
http://codes-sources.commentcamarche.net/forum/affich-10001371-execution-d-une-fonction-identique-de-plusieurs-fiche#otherContentsLink2

ce cadre affiche que des liens qui n'ont aucun rapport avec le sujet et pire ils ne sont même pas du même langage ... ce qui rend ce cadre totalement inutile

Merci encore pour ton investissement.
cptpingu 3771 Messages postés dimanche 12 décembre 2004Date d'inscriptionModérateurStatut 7 janvier 2018 Dernière intervention - 5 août 2013 à 19:28
J'ai ajouté le "sous-menu surgissant" (les liens n'existant pas, je les ai "déduis" en suivant un format prédéfini). Le lien n'est pas coloré car ce n'est pas fait par css mais via un hook js. Le rapport investissement/utilité étant faible, je ne pense pas le faire de suite :p.
J'ai aussi ajouté la possiblité de faire disparaître le panel des similitudes.
Le plugin se met à jour toutes les X heures, et ne retente pas après un échec (il faut attendre le prochain "check"). Il faut donc parfois plusieurs heures pour faire la mise à jour de manière automatique (sinon tu désinstalles mon plugin, et tu le réinstalles, ça force la maj).
Cirec 4197 Messages postés vendredi 23 juillet 2004Date d'inscriptionModérateurStatut 12 janvier 2018 Dernière intervention > cptpingu 3771 Messages postés dimanche 12 décembre 2004Date d'inscriptionModérateurStatut 7 janvier 2018 Dernière intervention - 5 août 2013 à 20:29
ok,

pour moi tout fonctionne parfaitement en l'état ...
pour la couleur du menu il me semblait qu'il était coloré avant l'ajout du sous-menu !
mais c'est vrai que c'est pas indispensable :D

Sinon, je n'ai rien à ajouter pour le moment si ce n'est, Bravo et Merci


mise à jour validée
Commenter la réponse de Cirec
sp40 1293 Messages postés mardi 28 octobre 2003Date d'inscriptionContributeurStatut 3 juillet 2015 Dernière intervention - 5 août 2013 à 16:24
0
Utile
6
Salut,
ça m'intéresse, j'ai installé GreaseMonkey, mais après je n'y comprends rien... Quelle est la procédure à suivre pour l'installer ? (Firefox 22.0)
cptpingu 3771 Messages postés dimanche 12 décembre 2004Date d'inscriptionModérateurStatut 7 janvier 2018 Dernière intervention - 5 août 2013 à 16:37
Une fois GreaseMonkey installé, tu cliques simplement sur le lien que je donne, et l'install se déclenche. C'est tout :p
Cirec 4197 Messages postés vendredi 23 juillet 2004Date d'inscriptionModérateurStatut 12 janvier 2018 Dernière intervention - 5 août 2013 à 16:44
Salut,

ben après l'installation de Greasemonkey tu cliques sur le lien du premier message de CptPingu
et tu acceptes l'installation ...

suite à ça tu rafraichis ta page (si tu es déjà sur CS_CCM) sinon tu t'y connectes ... et voilà ... les premiers changements devraient apparaitre.

Pour configurer le plugin et donc l'affichage des pages CS_CCM c'est très simple.

En haut de page à gauche de ton pseudo est apparu un nouveau "Menu" nommé BetterCS ...
tu cliques dessus et tu fais tes choix ... tu sauvegardes et tu rafraichis la page "F5" pour voir le résultat
sp40 1293 Messages postés mardi 28 octobre 2003Date d'inscriptionContributeurStatut 3 juillet 2015 Dernière intervention > Cirec 4197 Messages postés vendredi 23 juillet 2004Date d'inscriptionModérateurStatut 12 janvier 2018 Dernière intervention - 5 août 2013 à 16:49
Ah oui ! Ok, j'avais cliqué sur le lien avant d'installer GreaseMonkey, du coup, j'avais pas tout pigé...
cptpingu 3771 Messages postés dimanche 12 décembre 2004Date d'inscriptionModérateurStatut 7 janvier 2018 Dernière intervention > Cirec 4197 Messages postés vendredi 23 juillet 2004Date d'inscriptionModérateurStatut 12 janvier 2018 Dernière intervention - 5 août 2013 à 16:52
tu sauvegardes et tu rafraichis la page "F5" pour voir le résultat
En faisant "sauvegarder", pas besoin de recharger la page. Celle-ci se recherche automatiquement :)
Cirec 4197 Messages postés vendredi 23 juillet 2004Date d'inscriptionModérateurStatut 12 janvier 2018 Dernière intervention > cptpingu 3771 Messages postés dimanche 12 décembre 2004Date d'inscriptionModérateurStatut 7 janvier 2018 Dernière intervention - 5 août 2013 à 16:56
arf j'avais même pas remarqué :p
j'ai tellement l'habitude que je le fais automatiquement.
sp40 1293 Messages postés mardi 28 octobre 2003Date d'inscriptionContributeurStatut 3 juillet 2015 Dernière intervention > Cirec 4197 Messages postés vendredi 23 juillet 2004Date d'inscriptionModérateurStatut 12 janvier 2018 Dernière intervention - 5 août 2013 à 16:57
informaticien va ! :-)
Commenter la réponse de sp40
sp40 1293 Messages postés mardi 28 octobre 2003Date d'inscriptionContributeurStatut 3 juillet 2015 Dernière intervention - 5 août 2013 à 16:52
0
Utile
2
Alors, un petit truc, si je réduis la taille de la fenêtre en largeur (je ne suis pas toujours en plein écran), j'ai les cadres "Mes discussions suivies" et "ils ont besoin de votre aide" qui passent tout en bas de la page.

Sinon, c'est bien sympa !
BunoCS 13077 Messages postés lundi 11 juillet 2005Date d'inscriptionModérateurStatut 12 janvier 2018 Dernière intervention - 5 août 2013 à 17:05
Oui, je l'ai déjà soulevé un peu plus haut :D
sp40 1293 Messages postés mardi 28 octobre 2003Date d'inscriptionContributeurStatut 3 juillet 2015 Dernière intervention > BunoCS 13077 Messages postés lundi 11 juillet 2005Date d'inscriptionModérateurStatut 12 janvier 2018 Dernière intervention - 5 août 2013 à 17:09
ah pardon... je n'avais pas tout lu...
Commenter la réponse de sp40
Twinuts 5255 Messages postés dimanche 4 mai 2003Date d'inscriptionModérateurStatut 11 janvier 2018 Dernière intervention - 6 août 2013 à 09:10
0
Utile
2
Hello,

Il est super pratique ton script :p

Dsl mais le vert flashy de java n'a pas resisté bien longtemp... ^^'
cptpingu 3771 Messages postés dimanche 12 décembre 2004Date d'inscriptionModérateurStatut 7 janvier 2018 Dernière intervention - 6 août 2013 à 10:29
Pour tout ce qui est couleur, je l'ai fait un peu à l'arrache, juste avant que l'ancien site ne ferme. Il est possible que le choix des couleurs ne soit pas des plus judicieux partout :p.
Je t'invite à faire comme Cirec et et me donner des codes couleurs plus appropriés, je les appliquerais dans le script (ce qui t'évitera de devoir repatcher à chaque maj).
Twinuts 5255 Messages postés dimanche 4 mai 2003Date d'inscriptionModérateurStatut 11 janvier 2018 Dernière intervention > cptpingu 3771 Messages postés dimanche 12 décembre 2004Date d'inscriptionModérateurStatut 7 janvier 2018 Dernière intervention - 6 août 2013 à 10:42
Re,

Je suis d'accord mais le pb c'est que sur l'ancien site il n'y a que les titres qui sont de cette couleur et là tout le fond est en vert du coup ça me sature les yeux :p

" je l'ai fait un peu à l'arrache"
Franchement pour ce qui est des couleurs de javafr, tu dois être à 0.01% d'erreur par rapport à l'ancien....
Commenter la réponse de Twinuts
sp40 1293 Messages postés mardi 28 octobre 2003Date d'inscriptionContributeurStatut 3 juillet 2015 Dernière intervention - 7 août 2013 à 09:27
0
Utile
1
Euh, est-ce que la coche "Recevoir les réponses par mail" est activée par défaut avec ton plug in ou bien c'est un réglage du site ?

BunoCS 13077 Messages postés lundi 11 juillet 2005Date d'inscriptionModérateurStatut 12 janvier 2018 Dernière intervention - 7 août 2013 à 09:29
Hello,
C'est un réglage du site. Tu peux la décocher et un cookie sauvegarde ton choix pour les prochaines fois.
Commenter la réponse de sp40
Cirec 4197 Messages postés vendredi 23 juillet 2004Date d'inscriptionModérateurStatut 12 janvier 2018 Dernière intervention - 7 août 2013 à 12:58
0
Utile
1
re,

Mise à jour effectuée V2.0.5
mais j'ai pas remarqué les changements ?
je suis passé à coté ... peux tu nous dire ce qui a changé depuis la version 2.0.4 ?

Sinon les devs ont du changer quelque chose au niveau du bandeau ... le sous-menu ne fonctionne plus
cptpingu 3771 Messages postés dimanche 12 décembre 2004Date d'inscriptionModérateurStatut 7 janvier 2018 Dernière intervention - 7 août 2013 à 13:10
Je marque tous les changements dans la partie @history du script. Cette partie est affichée quand une maj est proposée. <mauvaise foi>Je connais quelqu'un qui a cliqué sur "maj" sans lire ^^</mauvaise foi>. Peu de changement avec la 2.0.5, j'ai juste mis un fond rouge sur les parties "modo" et "admin CS", histoire de savoir où l'on se trouve (suite au post de jack qui avait peur de faire une "boulette"). La 2.0.4 fixait un problème de design dans la boîte de dialogue. En fonction du thème utilisé (et de l'OS), les checkbox n'ont pas la même taille. Comme c'est un problème insolvable, j'ai crée mes propres checkbox.

Edit: Ok, l'explication était pas super claire.
Commenter la réponse de Cirec
Whismeril 10780 Messages postés mardi 11 mars 2003Date d'inscriptionContributeurStatut 13 janvier 2018 Dernière intervention - 11 août 2013 à 20:13
0
Utile
1
Salut, ça marche avec Safari.

Il faut installer NinjaKit ici

Une sorte d'étoile à 5 branches se place alors à coté de la barre d'adresse.

On clique dessus, pour accéder aux paramètres et ajouter le script par copié collé.

Elle est vachement belle cette discussion avec un 21" bien exploité!

Je fais le tour du site, et si je constate un soucis je le signalerai sur ce fil.
Whismeril 10780 Messages postés mardi 11 mars 2003Date d'inscriptionContributeurStatut 13 janvier 2018 Dernière intervention - 20 août 2013 à 20:54
Bonsoir, il y a un petit problème d'affichage quand la souris survole "Tous les langages".
Le rectangle blanc à droite tronque 1 ou 2 pixels du texte en dessous, exemple.

On voit aussi que les g de langages sont coupés.
Commenter la réponse de Whismeril
SergeItIsMe 4 Messages postés mercredi 4 janvier 2006Date d'inscription 25 août 2013 Dernière intervention - 25 août 2013 à 14:02
0
Utile
Bonjour,

ce plug est vraiment génial.

Merci pour ce partage

--
Commenter la réponse de SergeItIsMe
Whismeril 10780 Messages postés mardi 11 mars 2003Date d'inscriptionContributeurStatut 13 janvier 2018 Dernière intervention - 1 févr. 2017 à 11:46
0
Utile
6
Bonjour


étant resté sous Mavericks, le plugin ou l'extension NinjaKit ne fonctionnait plus.

J'ai installé Sierra hier, le plugn fonctionne à nouveau, mais les boites de discussions suivies et raccourcis se retrouvent tout en bas.
_
Whismeril 10780 Messages postés mardi 11 mars 2003Date d'inscriptionContributeurStatut 13 janvier 2018 Dernière intervention - 3 févr. 2017 à 18:23
Bonjour,

j'ai le même phénomène avec Firefox 51.0.1
cptpingu 3771 Messages postés dimanche 12 décembre 2004Date d'inscriptionModérateurStatut 7 janvier 2018 Dernière intervention - 6 févr. 2017 à 10:28
Je regarderai ce soir (je n'ai pas de Firefox 51 à disposition), mais il est fortement probable que ce soit lié à la taille de l'écran. Peux-tu me donner ta résolution d'écran ? Ou mieux: les dimensions qu'ont tes navigateurs (on peut le voir précisement dans le debugger).
Whismeril 10780 Messages postés mardi 11 mars 2003Date d'inscriptionContributeurStatut 13 janvier 2018 Dernière intervention - 6 févr. 2017 à 11:43
Bonjour

la résolution de l'écran est 1920 * 1080.
Je n'ai pas trouvé les dimensions dans le debbuger.
Mais le problème est présent quelque soit la taille de la fenêtre.
cptpingu 3771 Messages postés dimanche 12 décembre 2004Date d'inscriptionModérateurStatut 7 janvier 2018 Dernière intervention - 6 févr. 2017 à 13:59
J'ai mis à jour le plugin pour résoudre ce souci. Il devrait se mettre à jour automatiquement chez toi d'ici 24h. Tu peux aussi forcer la maj en le retéléchargeant. Chez moi, ça fonctionne, peux-tu me dire si c'est ok chez toi aussi ?
Cirec 4197 Messages postés vendredi 23 juillet 2004Date d'inscriptionModérateurStatut 12 janvier 2018 Dernière intervention > cptpingu 3771 Messages postés dimanche 12 décembre 2004Date d'inscriptionModérateurStatut 7 janvier 2018 Dernière intervention - 6 févr. 2017 à 14:25
Hello,

mise à jour automatique à l'instant ;)
ça fonctionne parfaitement chez moi (FF51.01)

Merci ;)
Whismeril 10780 Messages postés mardi 11 mars 2003Date d'inscriptionContributeurStatut 13 janvier 2018 Dernière intervention - 6 févr. 2017 à 14:29
Impeccable, sur FF et Safari
Merki
Commenter la réponse de Whismeril

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.