Problème de virgule à la place du point dans textbox

Résolu
avyrex1926 Messages postés 360 Date d'inscription dimanche 3 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2012 - 18 août 2007 à 19:22
avyrex1926 Messages postés 360 Date d'inscription dimanche 3 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2012 - 18 août 2007 à 20:36
Bonjour à tous,


Petit problème d'ordre technique.


Dans mon script, TextBox141 = Range("O" & Ligne), qui en passant
dans mon fichier Excel, il est écrit par exemple : 4.98

dans mon textbox, il me remplace toujours le point par une virgule : 4,98.


Comment faire pour qu'il m'apparaisse vraiment la valeur comme il est marqué
dans <st1:personname productid="la cellule Excel" w:st="on">la cellule Excel</st1:personname>
ex: 4.98 ?


Merci de votre aide

2 réponses

Kristof_Koder Messages postés 918 Date d'inscription vendredi 3 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2008 10
18 août 2007 à 19:59
La valeur étant considérer comme un nombre, VBA l'écrit en tenant compte des param régionaux de Windows, qui indiquent une virgule en séparateur des décimales.
Si tu déclares ta cellule en format Texte, peut-être que cela ira. Sinon, tu peux toujours faire un Replace() pour transformer la "," en "."
3
avyrex1926 Messages postés 360 Date d'inscription dimanche 3 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2012 3
18 août 2007 à 20:36
Merci beaucoup
0
Rejoignez-nous