Deux chiffre aprèla virgule

spoque Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 14 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2005 - 18 févr. 2005 à 07:58
 kapapa - 9 janv. 2021 à 21:12
Hello toujour pas trouvé une solution pour ma requete j'aimerais deux chiffres après la virgule.

Cordialement

select sum(compte) from (SELECT (COUNT (ID)*10) as compte FROM Users WHERE Name LIKE '%' AND ValidTill > #2005/01/01# AND ValidTill < #2005/12/31# AND TimeCredit LIKE '86%' UNION SELECT (COUNT(ID) * 4.50) as compte FROM Users WHERE Name LIKE '%' AND ValidTill > #2005/01/01# AND ValidTill < #2005/12/31# AND TimeCredit LIKE '36%' ))

on ma proposé cela mais sa ne fonctionne pas !!!
peut-être que je le place mal dans la requete?

select sum(compte) *1.076 from ...
A voir également:

8 réponses

cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 5
18 févr. 2005 à 20:22
Il faut essayer la conversion en type decimal avec 2 chiffre après la virgule.
Le round fait un arrondi ce qui n'est sans doute pas ton besoin

Il faut donc essayer en un

CONVERT( Sum(xxxx), decimal(10,2))

Le 10 correspond au nombre max de chiffre avant la virgule
Le 2 est le nombre max de chiffres après la virgule.

Romelard Fabrice (Alias F___)
1