Affichage de deux chiffres après la virgule

Résolu
cs_sofiesofie Messages postés 52 Date d'inscription dimanche 2 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008 - 26 juin 2008 à 08:15
SharpMao Messages postés 1024 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2010 - 26 juin 2008 à 08:45
bonjour,


j'ai une label qui reçoit comme valeur un float (exmple 266,333333333) je veux juste afficher 266,33


comment faire ça ??? merci

merci pour codes-sources
A voir également:

1 réponse

SharpMao Messages postés 1024 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2010 69
26 juin 2008 à 08:45
Hello,

Utilise la méthode ToString de ton float
double d = 1.2;
d.ToString("0.00");// -> "1.20", affiche les zéros non significatifs.

d.ToString("0.##");// -> "1.2", n'affiche que les nombres significatifs.

Amicalement, SharpMao

"C'est pas parce qu'ils sont nombreux à avoir tort qu'ils ont raison!"
(Coluche / 1944-1986 / Pensées et anecdotes)
6