Crystal report

Résolu
kamalsw Messages postés 25 Date d'inscription lundi 5 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2013 - 15 juil. 2007 à 02:53
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 - 15 juil. 2007 à 09:06
je veux savoir comment  ipmrimere une etat parametre avec cryste repport par date
et j'ai  deja fait une methode mais ca marache pas voila l la methode

CrystalReport1.Reset
a = DTPicker1.Value
CrystalReport1.ReportFileName = App.path & "\ETATS\commande_par_date.rpt"
CrystalReport1.SelectionFormula = "{commande.date_com}= " & a
CrystalReport1.Action = 1

j'attentd nous reponses

et merci

8 réponses

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
15 juil. 2007 à 03:54
et pas la peine d'encore poster.. (suppression de l'autre topic), celui-ci a été renommé, pas supprimé

<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
3
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
15 juil. 2007 à 04:33
merci pour la verdure mais avec 2 autres posts c'est du foutage de ***

je suis sûr que tu pourra relire le règlement lors de la création d'une nouveau compte !

clos
3
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
15 juil. 2007 à 02:57
Tu le fais exprès !!!!

salut tout le mondes iaide moi
crystal report      Jack t'as répondu ici
paramatrer une crystale report

t'attends des réponses ? Beh commence déjà par répondre à Jack qui s'est penché sur le problème, après on verra.
Sois vigilent s'il te plait et n'abuse pas sur le nombre de demande, une suffit (encore faut-il qu'elle soit clair)
0
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
15 juil. 2007 à 04:51
open


Vous n'êtes pas très observateurs, les gars.
Ce sont deux questions différentes présentées de la même manière :
Celle-ci porte sur les dates, la précédente, sur les chiffres
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
kamalsw Messages postés 25 Date d'inscription lundi 5 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2013
15 juil. 2007 à 04:57
MERCI BCQ BCQ MR JACK
0
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
15 juil. 2007 à 05:03
les trois que j'ai mis en lien sont les mêmes, avec les même fautes d'othographes (enfin, ça, passons), avec les mêmes 'exigences', avec des titres qui n'ont pas lieu d'être, avec la même 'politesse' (pas de bonjour), ... bref, que du bonheur pour gonfler tout le monde.
(pis il ne t'as même pas répondu sur l'autre topic, bien que la réponse soit accéptée, c'est la moindre des choses, d'autant plus qu'il valide à tout va, on ne sait quoi !)

Conclusion : une nouvelle demande, ok, mais tant qu'à faire, ne pas reproduire les erreurs faites précédemment

@++

<hr width="100%" size="2" />( Nouveau forum : Exclusivement Office & VBA/STRONG>
0
kamalsw Messages postés 25 Date d'inscription lundi 5 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2013
15 juil. 2007 à 05:43
WASIR TEHAWA DABA AZAML FEHAMTIHA
 DABA
0
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
15 juil. 2007 à 09:06
ANAGRAMMES







Vous avez lancé une recherche pour un mot de 29 lettres comprenant les lettres suivantes

wasirtehawadabaazamlfehamtiha

.








Il n' y a pas de résultat pour votre requête
0
Rejoignez-nous