Crystal Report + PHP [Résolu]

Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 13 juin 2005
Dernière intervention
4 février 2010
- - Dernière réponse : cs_futurist
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 24 mai 2005
Dernière intervention
4 février 2010
- 4 févr. 2010 à 17:07
Bonjour, je cherche desespérement le moyen d'appeler un état crystal
report .rpt en lui passant des paramètres depuis une page en php.
Mais je ne trouve rien à ce sujet. A croire qu'il y a qu'en asp et vb
que c'est possible.



Si vous connaissez la chose, faite moi signe.



Merci
Afficher la suite 

Votre réponse

7 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 24 mai 2005
Dernière intervention
4 février 2010
3
Merci
http://www.developpez.net/forums/d546379/php/outils/afficher-etat-crystal-report-pdf-php/

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 95 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_futurist
Messages postés
10918
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Dernière intervention
2 mars 2010
0
Merci
Hello,



vois du cote de ces fonctions :



http://de3.php.net/manual/en/function.passthru.php
Commenter la réponse de malalam
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 13 juin 2005
Dernière intervention
4 février 2010
0
Merci
Salut, j'ai pas l'impression que la fonction passthru ne fasse pas
l'affaire, en effet il ne faut pas seulement envoyer des paramètres en
'ligne de commande', il doit y avoir une méthode mais je ne la trouve
pas.



merki
Commenter la réponse de yanstj
Messages postés
10918
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Dernière intervention
2 mars 2010
0
Merci
Re,

non, pas si Crystal Report n'est pas cree pour, dans ce cas.
PHP ne peut pas communiquer avec lui, si Crystal Report refuse de communiquer ;-)

regarde si on ne peut pas "parler" a Crystal Report par un moyen "standard", j'entends par la, non proprietaire : fichier, SOAP, XML, bdd ?

Mais PHP ne pourra pas lancer crystal report, et actionner ses menus tout seul comme un grand, si Crystal Report ne permet pas de le faire autrement que par son interface GUI.
Commenter la réponse de malalam
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 13 juin 2005
Dernière intervention
4 février 2010
0
Merci
Je ne trouve rien de rien, j'ai beau fouillé partout. Je pensais avoir
trouvé une piste sur le site de segeate mais bon c'était pas ce dont
j'ai besoin.



Help les gens.
Commenter la réponse de yanstj
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 13 juin 2005
Dernière intervention
4 février 2010
0
Merci
Salut,

Merci pour ta réponse 5 ans après

Je ne reconnais même pas le post, je ne sais plus pourquoi je cherchais à faire ça. Surement un stage. Je trouve ça génial.

Alors merci pour la rigolade.

Je pense qu'on peut le fermer ce post.
Commenter la réponse de yanstj
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 24 mai 2005
Dernière intervention
4 février 2010
0
Merci
c'est pas une rigolade et ce n'est pas une solution pour vous mais pour d'autre qui cherche cette solution en faisant la recherche dans ce forum
Commenter la réponse de cs_futurist

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.