Crystal Report + PHP [Résolu]

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 13 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2010
-
cs_futurist
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 24 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2010
-
Bonjour, je cherche desespérement le moyen d'appeler un état crystal
report .rpt en lui passant des paramètres depuis une page en php.
Mais je ne trouve rien à ce sujet. A croire qu'il y a qu'en asp et vb
que c'est possible.



Si vous connaissez la chose, faite moi signe.



Merci

7 réponses

Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 24 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2010

Messages postés
10840
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
18
Hello,



vois du cote de ces fonctions :



http://de3.php.net/manual/en/function.passthru.php
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 13 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2010

Salut, j'ai pas l'impression que la fonction passthru ne fasse pas
l'affaire, en effet il ne faut pas seulement envoyer des paramètres en
'ligne de commande', il doit y avoir une méthode mais je ne la trouve
pas.



merki
Messages postés
10840
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
18
Re,

non, pas si Crystal Report n'est pas cree pour, dans ce cas.
PHP ne peut pas communiquer avec lui, si Crystal Report refuse de communiquer ;-)

regarde si on ne peut pas "parler" a Crystal Report par un moyen "standard", j'entends par la, non proprietaire : fichier, SOAP, XML, bdd ?

Mais PHP ne pourra pas lancer crystal report, et actionner ses menus tout seul comme un grand, si Crystal Report ne permet pas de le faire autrement que par son interface GUI.
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 13 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2010

Je ne trouve rien de rien, j'ai beau fouillé partout. Je pensais avoir
trouvé une piste sur le site de segeate mais bon c'était pas ce dont
j'ai besoin.



Help les gens.
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 13 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2010

Salut,

Merci pour ta réponse 5 ans après

Je ne reconnais même pas le post, je ne sais plus pourquoi je cherchais à faire ça. Surement un stage. Je trouve ça génial.

Alors merci pour la rigolade.

Je pense qu'on peut le fermer ce post.
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 24 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
4 février 2010

c'est pas une rigolade et ce n'est pas une solution pour vous mais pour d'autre qui cherche cette solution en faisant la recherche dans ce forum