Stp idee moi ci possible

Résolu/Fermé
kamalsw Messages postés 25 Date d'inscription lundi 5 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2013 - 15 juil. 2007 à 04:00
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 - 15 juil. 2007 à 04:25
je veux savoir comment  ipmrimere une etat parametre avec cryste repport par date
et j'ai  deja fait une methode mais ca marache pas voila l la methode

CrystalReport1.Reset
a = DTPicker1.Value
CrystalReport1.ReportFileName = App.path & "\ETATS\commande_par_date.rpt"
CrystalReport1.SelectionFormula = "{commande.date_com}= " & a
CrystalReport1.Action = 1

j'attentd nous reponses

1 réponse

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
15 juil. 2007 à 04:25
Re
Tu vas nous passer tout ton programme par petits bouts ?
Les dates, elles, utilisent le séparateur #
... } = #" & a & "#"

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés
3
Rejoignez-nous