[C#] Impression - Crystal Report [Résolu]

Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 6 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2009
- - Dernière réponse : cs_bellak
Messages postés
136
Date d'inscription
jeudi 27 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2011
- 10 déc. 2008 à 10:17
Bonjour à toutes et à tous !

J'ai créé différentes forms dans mon application.

Je récupère des données grâce a un dataset, et je voudrais pouvoir
imprimer certaines données. Après quelques recherches, j'ai entendu
parler de crystal report mais je ne sais pas comment m'y prendre ?

Besoin d'installer quelque chose en plus ? rajout library ? ...

Merci pour votre aide !
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
136
Date d'inscription
jeudi 27 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2011
3
Merci
pour VC# express , il n'est pas integre . et pour VS 2008 tu n'as qu'a ajouter un nouvel element et puis un rapport crystal ,sinon vous n'avez qu'a acheter un . vous pouvez voir ces tutos : http://fablain.developpez.com/tutoriel/crystal-report/
http://neo.developpez.com/tutos/cr/csharp/
http://hulk.developpez.com/tutoriel/crystalreport/
http://business-intelligence.developpez.com/faq/crystal-reports/
http://adrien-artero.developpez.com/tutoriels/crystal-reports/sous-etat/

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 145 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_bellak
Messages postés
136
Date d'inscription
jeudi 27 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2011
0
Merci
Salut ,
pouvez vous nous dire quelle version de VS vous utilisez ?? . sinon si VS express je pense pas qu'il est integre .
Commenter la réponse de cs_bellak
Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 6 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2009
0
Merci
Salut, j'utilise Visual C# 2008 Express Edition mais je peut aussi bosser sur Visual Studio 2008
Commenter la réponse de cs_ben85000
Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 6 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2009
0
Merci
Merci beaucoup pour ton aide !
Ces liens vont m'être d'une grande utilité !
Commenter la réponse de cs_ben85000
Messages postés
136
Date d'inscription
jeudi 27 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2011
0
Merci
de rien , bonne continuation .
Commenter la réponse de cs_bellak