Lier visual studio et report builder

inouekun Messages postés 13 Date d'inscription mardi 29 mai 2012 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2012 - 28 juin 2012 à 11:35
 Utilisateur anonyme - 28 juin 2012 à 19:28
Bonjours,

Je ne suis pas sûre que se soit le bon endroit pour poster cette question, mais je tente ^^

Alors voila, j'ai un formulaire en vb.net qui fonctionne, et j'ai aussi un rapport créé avec le logiciel report builder, et j'aimerai que quand je clique sur un bouton du formulaire le rapport se lance et que je puisse imprimer

Mais je ne trouve pas comment faire pour faire ce lien, j'ai tenté pas mal de trucs mais rien ne fonctionne,
alors si vous savez comment faire ou alors si vous connaissez un site/tuto... qui puisse m'aider, je suis preneuse

Merci de votre aide

Inouekun
A voir également:

1 réponse

Utilisateur anonyme
28 juin 2012 à 19:28
Bonsoir,

A tout hasard, tu peux tenter ceci, si les conditions le permettent :

Dim p As New Process()
With p.StartInfo
  'a changer bien sur
  .FileName = "...\rapport.ext"
  .UseShellExecute = True
  .Verb = "print"
End With
p.Start() 
0
Rejoignez-nous