Windows Form : calendrier

Résolu
pitch6969 Messages postés 57 Date d'inscription vendredi 24 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2007 - 25 mai 2007 à 14:01
pitch6969 Messages postés 57 Date d'inscription vendredi 24 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2007 - 25 mai 2007 à 14:15
Bonjour,

Je suis en train de créer une applications windows. Je cherche un composant Calendrier où on peut sélectionner un date (jour mois année) style celui que l'on retrouve lorsque l'on clique sur l'heure dans la barre des tâches.

Merci pour vos réponses.

3 réponses

SharpMao Messages postés 1024 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2010 69
25 mai 2007 à 14:10
Hello,

Tu n'as pas cherché très loin, n'est-ce pas ?

Il y a un composant qui est dans la barre d'outil et qui s'appelle MonthCalendar. Tu peux aussi utiliser un DateTimePicker.

Amicalement, SharpMao

"C'est pas parce qu'ils sont nombreux à avoir tort qu'ils ont raison!"
(Coluche / 1944-1986 / Pensées et anecdotes)
3
cs__Syl_ Messages postés 66 Date d'inscription vendredi 20 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2008 2
25 mai 2007 à 14:14
Bonjour,

Le composant MonthCalendar (Framework 2.0) est fait pour çà.

Tu as aussi le composant DateTimePicker qui affiche les dates sous forme de dropdownlist.

Bonne fin de journée
_Syl_
3
pitch6969 Messages postés 57 Date d'inscription vendredi 24 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2007
25 mai 2007 à 14:15
Merci Beaucoup.
0
Rejoignez-nous