Passer d'une form à une autre. [Résolu]

Marakima 36 Messages postés jeudi 2 octobre 2008Date d'inscription 26 septembre 2009 Dernière intervention - 23 avril 2008 à 22:26 - Dernière réponse : Whismeril 11627 Messages postés mardi 11 mars 2003Date d'inscriptionContributeurStatut 20 juin 2018 Dernière intervention
- 13 juin 2018 à 12:04
Bonsoir tous le monde
J'aimerais bien savoir en C#.net comment passer d'une form à une autre en cliquant sur un bouton!! 
et merçi d'avance
Afficher la suite 

Votre réponse

12 réponses

Meilleure réponse
fdouieb 264 Messages postés vendredi 12 décembre 2003Date d'inscription 12 juin 2013 Dernière intervention - 24 avril 2008 à 10:32
1
Merci
Bonjour,

Il serait bien de donnée la solutionb pour les autres

Merci fdouieb 1

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 119 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de fdouieb
Meilleure réponse
Marakima 36 Messages postés jeudi 2 octobre 2008Date d'inscription 26 septembre 2009 Dernière intervention - 8 mai 2008 à 22:55
1
Merci
désolé
Voiçi le code:
sur l'evenement button_click on met

form1 f =new form1();
f.show();

Voilà

Merci Marakima 1

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 119 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Marakima
Marakima 36 Messages postés jeudi 2 octobre 2008Date d'inscription 26 septembre 2009 Dernière intervention - 23 avril 2008 à 22:42
0
Merci
Désolé, je n'ai pas bien visité tous le forum, alors j'ai trouvé la solution
peux-tu bien le spécifier dans un exemple
Whismeril 11627 Messages postés mardi 11 mars 2003Date d'inscriptionContributeurStatut 20 juin 2018 Dernière intervention > CLEYSE - 13 juin 2018 à 12:04
Commenter la réponse de Marakima
feddoulpp 3 Messages postés jeudi 17 mai 2007Date d'inscription 26 mai 2008 Dernière intervention - 26 mai 2008 à 21:19
0
Merci
ça va pas  marcher

privatevoid button1_Click(object sender, EventArgs e){

Form2 x = newForm2();x.Show;

}
il m'a fiche un message
Erreur 1 Only assignment, call, increment, decrement, and new object expressions can be used as a statement e:
Commenter la réponse de feddoulpp
feddoulpp 3 Messages postés jeudi 17 mai 2007Date d'inscription 26 mai 2008 Dernière intervention - 26 mai 2008 à 21:21
0
Merci
il affiche un message
Erreur 1 Only assignment, call, increment, decrement, and new object expressions can be used as a statement e
Commenter la réponse de feddoulpp
amelee 1 Messages postés dimanche 17 janvier 2010Date d'inscription 17 janvier 2010 Dernière intervention - 17 janv. 2010 à 19:48
0
Merci
Salut,
voila il vous manque ()

privatevoid button1_Click(object sender, EventArgs e)
{

Form2 x = new Form2();
x.Show();

}
Commenter la réponse de amelee
imparator_42 20 Messages postés mardi 14 mars 2006Date d'inscription 17 octobre 2012 Dernière intervention - 28 févr. 2010 à 16:18
0
Merci
J'ai ceci :

        private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            new Form2().Show();
            this.Hide();
            //this.ShowDialog();
        }



je cache mon premier form (Form1) mais je voudrais que quand je ferme Form2 (ou que je clique sur un bouton) , que Form1 s'affiche à nouveau ( mais pas un nouveau )

je ne veux en aucun cas faire :

        private void btn_finir_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            new Form1().Show();
            this.Close();
            
        }
car ça ouvre un nouveau Form1 ....

si quelqu'un à une idée, merci de la poster ici , merci
Commenter la réponse de imparator_42
monia07 1 Messages postés mardi 2 février 2010Date d'inscription 9 mars 2010 Dernière intervention - 9 mars 2010 à 13:06
0
Merci
bonjour svp aider
je veux passé d'une fenetre a une autre dans c# j'ai fait :
form2 x= new form2();
x.show();
mais ca ne marche pas alors j'ai fait le nom de mon systeme alors j'ai:
sys_alerte.form2 x = new form2();
x.show
alors le meme probléme
svp votre aide svp
Commenter la réponse de monia07
cs_daddou2008 1 Messages postés mardi 6 mai 2008Date d'inscription 5 mai 2010 Dernière intervention - 5 mai 2010 à 11:29
0
Merci
Form3 myForm3 = new Form3();
myForm3.Show();
this.Hide();
Commenter la réponse de cs_daddou2008
nabster08 6 Messages postés samedi 15 mars 2008Date d'inscription 2 mai 2013 Dernière intervention - 7 juil. 2012 à 10:20
0
Merci
passer les parametre d'une gridview vers une autre page ( de afficher vers modifier) en asp c #


en remplissant le formulaire de modifier avec les donnee selectionner dans la gird view d'une autre page
Commenter la réponse de nabster08

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.