Faire reapparaitre un form en mode design sous VB NET [Résolu]

thierrydelepine 521 Messages postés mardi 24 décembre 2002Date d'inscription 11 septembre 2008 Dernière intervention - 16 sept. 2005 à 22:59 - Dernière réponse : thierrydelepine 521 Messages postés mardi 24 décembre 2002Date d'inscription 11 septembre 2008 Dernière intervention
- 18 sept. 2005 à 22:53
bonjour /bonsoir,

je me met a VB net et je commence a decouvrir cette environnement.
J'ai donc créé un nouveau projet avec un form.

Pour testé j'ai fermé (avec la petite croix) la fenetre Form1.vb[Design] et maintenant je ne sais pas comment la faire réapparaitre.
J'ai donc la fenetre du code de mon Form1 mais plus la fenetre de Design pour placer des objets.

Je pense que cela doit etre tout bête mais je ne trouve pas.
Afficher la suite 

5 réponses

Meilleure réponse
Lucyberad 420 Messages postés mercredi 16 juin 2004Date d'inscription 26 juillet 2007 Dernière intervention - 17 sept. 2005 à 00:01
1
Merci
salut,

t'as un onglet a droite normalement qui s'apelle explorateur de
solution, tu clique dessus et Ô micracle y'as tout les fichier de ton
projet, pour afficher le designer t'as juste a double cliquer sur le
fichier de ta form (taform.vb)

L U C Y I3 E R @ D

Merci Lucyberad 1

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 93 internautes ce mois-ci

Meilleure réponse
Doro81079 398 Messages postés vendredi 22 avril 2005Date d'inscription 24 février 2015 Dernière intervention - 17 sept. 2005 à 04:41
1
Merci
bonsoir,

pour charger la 2ème tu mets dans la procédure qui charge la form2

dim form as new form2
form.show()
'ou form2 est le nom de ta form(propriété name et pas le nom qui apparait dans la fenetre d'exploration)

salut
doro

Merci Doro81079 1

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 93 internautes ce mois-ci

thierrydelepine 521 Messages postés mardi 24 décembre 2002Date d'inscription 11 septembre 2008 Dernière intervention - 17 sept. 2005 à 00:05
0
Merci
merci c'est tres con mais si on sait pas on est mal.

autre question si tu as la reponse :

j'ai maintenant deux form form1 et form2

form1 se charge au demarrage mais comment dans le load de form1 (ou ailleurs) chargé form2

anciennement sous VB6 on faisait form2.show mais la ???
Lucyberad 420 Messages postés mercredi 16 juin 2004Date d'inscription 26 juillet 2007 Dernière intervention - 17 sept. 2005 à 11:02
0
Merci
doro a bien repondu, il faut declarer ta form comme tu declare une variable.

donc en clair dans .net tu doit tout declarer ^^

voila.

L U C Y I3 E R @ D
thierrydelepine 521 Messages postés mardi 24 décembre 2002Date d'inscription 11 septembre 2008 Dernière intervention - 18 sept. 2005 à 22:53
0
Merci
merci

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.