Installation Delphi [Résolu]

chrisix1 8 Messages postés jeudi 20 janvier 2005Date d'inscription 31 mai 2007 Dernière intervention - 30 mai 2007 à 17:56 - Dernière réponse :  Utilisateur anonyme
- 31 mai 2007 à 16:04
Hello

J'ai trouvé des sources qui me paraissent extra ici... mais impossible de compiler avec mon vieux Delphi5 !!

N'y a t-il pas une version freeware de Delphi plus récente ?

Merci d'avance

 
Afficher la suite 

13 réponses

Répondre au sujet
chrisix1 8 Messages postés jeudi 20 janvier 2005Date d'inscription 31 mai 2007 Dernière intervention - 31 mai 2007 à 09:38
+3
Utile
Merci à tous... pour info




 : 560094 Francky23012301 le site beug... c'est le moins qu'on puisse dire : une douzaine de tentatives en 1 mois et 0 réponses !
: =316333 florenth effectivement un pb de certificat, mais avec la version 7, pour la 6 aucune clé téléchargeable
: 311214 cirec  ton adresse pour delphi7 marche, mais... sur un site polonais, download à 9ko/s ... et plantage garanti avant la fin !
: =316333 florenth oui les editeurs beugent...c'est quand même trop fort de devoir pirater des prog gratuits pour les faire marcher !

et enfin pour le site en général :
1. pensez à mettre la version du langage dans les sources - merci
2. avec tout ça, où mettre "réponse acceptée" ! dur non ? vais le mettre sur le dernier arbitrairement...

Merci encore
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de chrisix1
chrisix1 8 Messages postés jeudi 20 janvier 2005Date d'inscription 31 mai 2007 Dernière intervention - 30 mai 2007 à 18:16
0
Utile
Oups... j'oubliais ... http://www.commentcamarche.net/telecharger/telecharger-104-delphi-6-edition-personnelle
cette page me dit que la version est gratuite mais à l'installation on me demande une clé et impossible d'en trouver une
meme après enregistrement sur le site de delphi

PLEASE HELP !!!

 
Commenter la réponse de chrisix1
florenth 1105 Messages postés dimanche 1 août 2004Date d'inscription 17 août 2008 Dernière intervention - 30 mai 2007 à 18:22
0
Utile
Tout est ici : http://www.codegear.com/downloads/free/delphi

Pour obtenir une clé d'activation de Delphi 6, c'est le dernier élément de la rubrique "Keys only" (06/01/2002)
Commenter la réponse de florenth
chrisix1 8 Messages postés jeudi 20 janvier 2005Date d'inscription 31 mai 2007 Dernière intervention - 30 mai 2007 à 18:29
0
Utile
Oui, j'ai bien essayé ça mais deux pages plus loin je tombe sur une page inexistante !
Merci d'essayer... j'ai peut-être raté quelque chose

 
Commenter la réponse de chrisix1
Utilisateur anonyme - 30 mai 2007 à 19:14
0
Utile
Salut,

Il y a un soucis avec le site de borland : le serveur beug. J'ai été confronté au meme probleme. Je te conseil de rééssayer
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
florenth 1105 Messages postés dimanche 1 août 2004Date d'inscription 17 août 2008 Dernière intervention - 30 mai 2007 à 19:50
0
Utile
Ahhh, pour ma part tout fonctionne correctement.
J'ai juste eu une erreur de certificat mais en acceptant malgré la date dépassée tout fonctionne.
Commenter la réponse de florenth
Utilisateur anonyme - 30 mai 2007 à 20:13
0
Utile
Florenth : le serveur beug par moment . Il faut alors attendre un peu et retenter l'expérience : c'est ce que j'ai fais ;)
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
florenth 1105 Messages postés dimanche 1 août 2004Date d'inscription 17 août 2008 Dernière intervention - 30 mai 2007 à 20:38
0
Utile
Héhé, si maintenant les éditeurs des EDI beugent, que vont devenir les programmes qu'on développe avec leurs produits ??

Je disais ça juste parce que moi je n'ai jamais eu de problème avec le serveur de CodeGear. Maintenant, si tu le dis, je te fais confiance, tu es plus calé en réseaux que moi !!

En plus, moi j'ai du mal à identifier d'où viennent mes problèmes avec mon PC en ce moment: ma synchro avec le réseau ADSL lache par moment, j'ai des fuites de mémoires bizarres avec norton (en même temps, je dois être le seul dev' à utiliser cette da*** ^^), des fois j'insère des clés usb: elles sont pas reconnues...

Enfin bref, vive les ordis.
Et comme on dit: "L'homme est capable de bien des bêtises mais pour en faire toujours plus, il lui faut un ordi."

J'arrête car je frizze le HS là...

++
Commenter la réponse de florenth
Cirec 4217 Messages postés vendredi 23 juillet 2004Date d'inscription 3 avril 2018 Dernière intervention - 30 mai 2007 à 21:28
0
Utile
Salut,

a cette adresse tu peux télécharger un Delphi 7 Personnel (en anglais)
Delphi 7

et la clé d'activation s'obtient sur la même page que celle que Florenth t'a donné
CodeGear | Trial and Free Versions | Delphi
 
@+
Cirec

<hr size="2" />
Commenter la réponse de Cirec
Utilisateur anonyme - 30 mai 2007 à 22:15
0
Utile
Ben peut etre que le serveur de borland n'est pas accessible pour un traitement de la base donnée.

Pour ton probleme d'adsl, je te conseille d'appeler France Telecom qui te fasse un petit test de ta ligne et voir s'il n'y a pas de parasite sur ta ligne : ca m'arrive fréquemment et quand il me faut plus d'une heure pour activer mon modem, je cherche pas j'appelle France Telecom.  Ils font un petit test et hop , plus de probleme avec le modem.

@+
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
Utilisateur anonyme - 31 mai 2007 à 10:14
0
Utile
Salut,

1.Pour la version du langage : la plupart des sources sont compilables sans la moindre modif à faire quelque soit la version (et en particulier D6-D2005-Turbo Delphi qui sont les 3 IDE gratuits encore téléchargeable). Seul quelques sources posent problèment pour des versions inférieures à D6 (Mais bon il n'y a que Japee et Cirec qui ont D4  ). Ensuite cela peut poser problème en utilisant d'autres composants mais en général c'est précisé).

2.Pour "Réponse acceptée" : tu l'attribue à la réponse qui t'a permis de solutionner ton problème .

@+
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
Cirec 4217 Messages postés vendredi 23 juillet 2004Date d'inscription 3 avril 2018 Dernière intervention - 31 mai 2007 à 14:05
0
Utile
Salut,

@ Chrisix1:
Effectivement le site est hébergé en Pologne ... Mais c'est un site officiel Borland ... et je n'ai pas eu de problème de téléchargement
et un D7 vaut toujours mieux qu'un D6 et même mieux qu'un D2005 (D9).
Turbo Delphi (D10) est très bien mais il ne permet plus l'installation de composant dans sa version gratuite (Explorer)
on peut en revanche toujours s'en servir moyennant quelques lignes de codes supplémentaires ...

@Francky:
Oui Japee et moi disposons encore d'un D4 mais un D4 Pro avec licences
et de ce fait il était toujours plus intéressant que n'importe quelle autre version Personnel de Delphi

Mais à quoi sert un D10 si on ne comprend même pas un code développé avec un D4
D'ailleurs beaucoup de mes codes ont étés développés avec D4

 
@+
Cirec

<hr size="2" />
Commenter la réponse de Cirec
Utilisateur anonyme - 31 mai 2007 à 16:04
0
Utile
J'ai eu le meme probleme Cirec : il m'a fallut 2h30 pour récupérer le fichier et j'ai eu un debit aussi faible que celui déjà mentionner (et heureusement que j'ai l'adsl sinon j'imagine meme pas : 3 jours ). Mais bon comme les serveurs de borland rament par moment c'est peut etre la aussi le meme probleme que l'on a déjà mentionné .

Si je me trompe pas, un jour delphiprog m'a dit que le meilleur compilateur qu'avait mis au point Borland pour notre IDE c'était celui de Delphi 6 . Hors là, tu viens de dire le contraire si je me trompe pas  : alors si quelqu'un peut trancher ou argumenter car j'ai un gros doute (peut etre que ce jour là, la bière qu'on a bu a fait des ravages au niveau de ma zone mémoire ).
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.