[XML] Erreur : le nom distant n'a pu etre resolu

Résolu
cs_ip2x Messages postés 63 Date d'inscription mercredi 9 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2009 - 2 mars 2007 à 16:42
cs_ip2x Messages postés 63 Date d'inscription mercredi 9 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2009 - 3 avril 2007 à 23:15
Bonjour, lorsque j'appelle la fonction Load() d' XmlDocument et que mon pc n'est pas connecté a internet j'obtiens cette exception : Le nom distant n'a pu etre resolu.

Quelqu'un aurait-il une idée pour eviter de lever cette exception quand le pc est offline ?

Aprés l'effort, le reconfort... http://ip2x.free.fr/tracks/part4

6 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
10 mars 2007 à 11:23
Quelle version de .NET ?
Comment charges tu ton document ?
Essaie de passer par une surcharge de Load prennant comme paramètre un XmlReader à laquelle tu passera un XmlTextReader dont tu auras pris soin d'initialiser la propriété XmlResolver à null (ou de voir si tu peux lui fournir une implémentation te permettant de "rediriger" le chargement vers une copie locale quand tu es hors ligne).

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
3
Rejoignez-nous