Erreure d'execution 9

Résolu
cs_Alban83 Messages postés 24 Date d'inscription vendredi 3 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2010 - 28 avril 2010 à 11:19
cs_Alban83 Messages postés 24 Date d'inscription vendredi 3 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2010 - 29 avril 2010 à 09:28
Salut,

J'ai écrie un petit programe qui ouvre un doc excel, copie la feuille, là cole dans l'excel ou j'éffectue les macros.
Jusque là ça fonctionne.
Mais quand je rajoute:
Workbooks(chemin).Close Savechanges:=False
J'ai une erreure d'execution 9!

Pouvez vous m'aidé?

Alban

Voici mon programe:

Sub copier()
    Dim chemin As String
 
    chemin = Application.GetOpenFilename
    
    Application.Workbooks.Open chemin
    
    Cells.Select
    Selection.Copy
    
    Windows("CODBAT2.3.xlsm").Activate
    Sheets("default").Select
    Cells.Select
    ActiveSheet.Paste
    Workbooks(chemin).Close Savechanges:=False
    
End Sub
A voir également:

6 réponses

NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 159
28 avril 2010 à 13:57
Bonjour,

Avec le message d'erreur ça aurait été plus clair.

en clair, tu te trompe dans le nom du WorkBook.

à la place de :
chemin = Application.GetOpenFilename
Essayes :
chemin = ActiveWorkbook.Name

3
Rejoignez-nous