Erreur d'exécution 9

Résolu
rednor Messages postés 7 Date d'inscription mardi 19 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2012 - 20 mars 2012 à 11:05
rednor Messages postés 7 Date d'inscription mardi 19 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2012 - 21 mars 2012 à 15:54
Bonjour J'ai un programme qui a été écrit en VB6, et lorsque je veux imprimer en utilisons CrystalReport 10 j'ai un message qui apparait "Erreur d'exécution 9". J'ai besoin en urgence d'une solution.Merci.

5 réponses

ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
20 mars 2012 à 14:41
Ah ! ...
en dehors du fait que l'on ne voit dans ce ode absolument rien concernant la chaîne de connexion et la requête effectuée ===>>
la syntaxe devrait être du type :
Report.Database.SetDataSource (DataEnvironment1.rsCommand1)

que vient donc faire dans ton code : "Form3.Adodc1" ?

____________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" pour faciliter les recherches d'autres forumeurs.
Pas d'aide en ligne installée ? ==> ne comptez pas sur moi pour simplement vous dire ce qu'elle contient
3
Rejoignez-nous