Musique joué dans windows media player

KokoJacK Messages postés 14 Date d'inscription dimanche 10 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 - 13 févr. 2007 à 03:21
MadM@tt Messages postés 2167 Date d'inscription mardi 11 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 - 13 févr. 2007 à 18:39
Bonjour à tous !
J'explique donc mon problème :

Trouver le titre de la musique joué actuellement dans windows media player, j'ai tester avec :

Dim player As WMPLib.WindowsMediaPlayer
Set player = New WMPLib.WindowsMediaPlayer
MsgBox player.currentMedia.Name

Ca me donne un Run-Time error 91...

Merci d'avance pour votre aide !

Bonne prog' !

1 réponse

MadM@tt Messages postés 2167 Date d'inscription mardi 11 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 1
13 févr. 2007 à 18:39
Je veux pas etre pessimiste mais si Microsoft a développé un plugin pour avoir cette info dans msn messenger, c'est qu'à mon avis tu ne peux pas récupérer l'info directement (sinon ils se seraient pas embetés). Essaye de voir pour faire ton propre plugin pour Windows Media Player pourquoi pas ? (ça doit etre dur, je sais pas du tout comment ça fonctionne). Ou alors essaye de réutiliser le plugin de msn.

Ciaò
- MadMatt -
Vb System Library
0
Rejoignez-nous