La température dans mon aplication

cs_Mathieu666 Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 27 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2012 - 1 avril 2008 à 06:11
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 - 1 avril 2008 à 06:24
Bonjour, j'aimerais être capable d'utiliser la température d'un site de météo http://www.meteomedia.com/ pour la ville de Granby. Car j'aimerais la faire afficher dans mon application. Il y a aussi des boutons qui existe sur ce site http://www.meteomedia.com/weather_centre/wcwxbutton. mais je sais pas comment saisir l'info qui me faut et comment l'écrire en vb. Merci de bien vouloir prendre le temps de me répondre.

Mathieu

1 réponse

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 71
1 avril 2008 à 06:24
0
Rejoignez-nous