La température dans mon aplication

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 27 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2012
-
Messages postés
17288
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 septembre 2021
-
Bonjour, j'aimerais être capable d'utiliser la température d'un site de météo http://www.meteomedia.com/ pour la ville de Granby. Car j'aimerais la faire afficher dans mon application. Il y a aussi des boutons qui existe sur ce site http://www.meteomedia.com/weather_centre/wcwxbutton. mais je sais pas comment saisir l'info qui me faut et comment l'écrire en vb. Merci de bien vouloir prendre le temps de me répondre.

Mathieu

1 réponse

Messages postés
17288
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 septembre 2021
71