Axis Media Control

cs_sassouma Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 27 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2006 - 8 avril 2006 à 08:58
zn415 Messages postés 62 Date d'inscription samedi 23 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2015 - 11 nov. 2015 à 15:02
Salut,
Est ce que quelqu'un peut me dire comment utiliser la méthode GetCurrentImage(Format,buffer,size) de AxisMediaControl car j'en ai besoin.
Merci d'avance

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
8 avril 2006 à 11:12
Le mieux lorsqu'on veut se servir d'un composant est de regarder dans la doc du composant, tu crois pas ?

_
Avant de poster dans le forum,
prière d'aller lire ceci :
http://www.codes-sources.com/reglement.aspx
<s></s>
0
zn415 Messages postés 62 Date d'inscription samedi 23 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2015
11 nov. 2015 à 15:02
Salut, as tu trouvé comme utiliser cette fonction?

--
0
Rejoignez-nous