Axis Media Control

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 27 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2006
-
Messages postés
62
Date d'inscription
samedi 23 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2015
-
Salut,
Est ce que quelqu'un peut me dire comment utiliser la méthode GetCurrentImage(Format,buffer,size) de AxisMediaControl car j'en ai besoin.
Merci d'avance

2 réponses

Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
124
Le mieux lorsqu'on veut se servir d'un composant est de regarder dans la doc du composant, tu crois pas ?

_
Avant de poster dans le forum,
prière d'aller lire ceci :
http://www.codes-sources.com/reglement.aspx
<s></s>
Messages postés
62
Date d'inscription
samedi 23 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2015

Salut, as tu trouvé comme utiliser cette fonction?

--