Axis Media Control

Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 27 avril 2005
Dernière intervention
8 avril 2006
- - Dernière réponse : zn415
Messages postés
64
Date d'inscription
samedi 23 juin 2007
Dernière intervention
21 novembre 2015
- 11 nov. 2015 à 15:02
Salut,
Est ce que quelqu'un peut me dire comment utiliser la méthode GetCurrentImage(Format,buffer,size) de AxisMediaControl car j'en ai besoin.
Merci d'avance
Afficher la suite 

2 réponses

Messages postés
15838
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Dernière intervention
4 mars 2013
0
Merci
Le mieux lorsqu'on veut se servir d'un composant est de regarder dans la doc du composant, tu crois pas ?

_
Avant de poster dans le forum,
prière d'aller lire ceci :
http://www.codes-sources.com/reglement.aspx
<s></s>
Messages postés
64
Date d'inscription
samedi 23 juin 2007
Dernière intervention
21 novembre 2015
0
Merci
Salut, as tu trouvé comme utiliser cette fonction?

--

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.