Axis Media Control

cs_sassouma 4 Messages postés mercredi 27 avril 2005Date d'inscription 8 avril 2006 Dernière intervention - 8 avril 2006 à 08:58 - Dernière réponse : zn415 64 Messages postés samedi 23 juin 2007Date d'inscription 21 novembre 2015 Dernière intervention
- 11 nov. 2015 à 15:02
Salut,
Est ce que quelqu'un peut me dire comment utiliser la méthode GetCurrentImage(Format,buffer,size) de AxisMediaControl car j'en ai besoin.
Merci d'avance
Afficher la suite 

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS 15838 Messages postés jeudi 8 août 2002Date d'inscription 4 mars 2013 Dernière intervention - 8 avril 2006 à 11:12
0
Merci
Le mieux lorsqu'on veut se servir d'un composant est de regarder dans la doc du composant, tu crois pas ?

_
Avant de poster dans le forum,
prière d'aller lire ceci :
http://www.codes-sources.com/reglement.aspx
<s></s>
zn415 64 Messages postés samedi 23 juin 2007Date d'inscription 21 novembre 2015 Dernière intervention - 11 nov. 2015 à 15:02
0
Merci
Salut, as tu trouvé comme utiliser cette fonction?

--

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.