Media Player dans EXCEL [VBA]

Résolu
phantom_2005 Messages postés 184 Date d'inscription mercredi 8 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2010 - 2 août 2005 à 14:51
phantom_2005 Messages postés 184 Date d'inscription mercredi 8 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2010 - 3 août 2005 à 08:55
bonjour,

sur la feuille excel, j'ai inséré le composant WMP et dans le code d'un bouton, j'ai mis ceci:

Private Sub CommandButton1_Click()


WindowsMediaPlayer1.Activate
WindowsMediaPlayer1.launchURL "C:\Documents and Settings\580.mpeg"


End Sub

Quand je clique, il me met une erreur (méthode échouée)

Quelqu'un peut il m'aider?

Merci d'avance


----------------------------------------------------------------------------
Phantom_2005
A voir également:

2 réponses

michelxld Messages postés 402 Date d'inscription vendredi 6 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2008 32
2 août 2005 à 19:55
bonsoir

tu peux essayer

Private Sub CommandButton1_Click()
WindowsMediaPlayer1.URL = "C:\monFichier.mpg"
WindowsMediaPlayer1.Controls.Play
End Sub

bonne soiree
michel
1
phantom_2005 Messages postés 184 Date d'inscription mercredi 8 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2010 1
3 août 2005 à 08:55
Super merci
ca fonctionne bien

@+

--------------------------------------------------------------------------
Phantom_2005
0
Rejoignez-nous