Problème avec Firefox et document.getElementById()

Résolu
cs_Sipadan Messages postés 125 Date d'inscription lundi 5 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2011 - 26 déc. 2006 à 19:10
cs_Sipadan Messages postés 125 Date d'inscription lundi 5 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2011 - 27 déc. 2006 à 11:30
Bonsoir,
J'ai pris une source sur ce site (je ne sais plus laquelle) pour faire un décompteur. Il marche bien sous ie et firefox mais dans la console javascript de firefox j'ai un avertissement :
Avertissement : Élément référencé par son ID/NAME dans le contexte global. Utilisez la propriété standard du W3C document.getElementById() à la place.
Fichier source : http://idlight.fr/idl103ri/essais/decompte.php
Ligne : 12
Quelqun a t'il une idée?
Merci d'avance.
@+, Yann.

Voici le code :
<head>

<script type= "text/javascript">

var valeur_origine
120;<gras>var valeur </gras> valeur_origine var x;

function Init

(){window

.document
.getElementById
('compteur'
).value
=valeur;x

= window
.setInterval
('Decompte
()'
,
1000); }

function Decompte

(){

(valeur
>
0) ?
(window
.document
.getElementById
('compteur'
).value
=
--valeur
):
(window
.clearInterval
(x
));Calk

.innerHTML
= valeur; }

window

.onload
= Init;
</script>

</head>

"Calk"> s"hidden" name=
"compteur" size=
"2" id=
"compteur"/>

2 réponses

Zobibol Messages postés 469 Date d'inscription mercredi 9 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2017 6
27 déc. 2006 à 09:18
Bien le bonjour, en fait ton problème se situe au niveau de :
Calk.innerHTML = valeur;
il faudrait plutôt utiliser :
document.getElementById("Calk").innerHTML = valeur;

Voili voilou
3
cs_Sipadan Messages postés 125 Date d'inscription lundi 5 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2011
27 déc. 2006 à 11:30
Merci Zobibol, l'avertissement à disparu, c'est ok.
@+, Yann.
0
Rejoignez-nous