Affichage d'un fichier VRML (.wrl)

thegecko Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 25 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2004 - 4 mai 2004 à 16:23
toufou2006 Messages postés 90 Date d'inscription jeudi 6 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2014 - 24 oct. 2006 à 01:13
Bonjour à tous, j'ai un programme qui crée un fichier VRML dans un répertoire déterminé et avec un nom de fichier choisi par l'utilisateur. J'aimerais pouvoir visualiser ce fichier alors que le programme VB 5 est encore en route. J'ai essayé avec Shell mais ca marche poah.
Merci

5 réponses

cuq Messages postés 345 Date d'inscription mardi 3 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2008 2
4 mai 2004 à 17:12
Tu le visualise avec quoi t'on fichier VRML (IE+Plugin ou un soft X ?)
0
thegecko Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 25 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2004
5 mai 2004 à 09:09
Avec un pluggin cortona ou blaxun donc il s'agit juste d'ouvrir une page internet HTML si on veut à partir du programme vb, ou dans une nouvelle feuille du prog ce serait encore mieux , parceque une fois le fichier créer faut aller le chercher et on perd un temps fou!!! J'ai essayé le code proposé dans vb avec SHELL.... mais message d'erreur mauvaise utilisation de la propriété Me.HDWN
0
thegecko Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 25 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2004
5 mai 2004 à 09:19
Ok c'est bon j'y arrive avec le Shell et internet explorer, ça m'ouvre ma page bien qu'elle soit réduite par défaut mais c'est qu'une option à rajouter. Mais maintenant si on veut l'afficher dans une feuille?
0
tremere44 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 25 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2005
19 août 2005 à 09:41
Comme tu dis ouvrir un fichier vrml correspond à ouvrir un fichier html. La façon la plus simple dans ce cas là est d'utiliser un Webbrowser.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
toufou2006 Messages postés 90 Date d'inscription jeudi 6 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2014 1
24 oct. 2006 à 01:13
salut, je te propose de telecharger le soft suivant :)
http://starenda.revemonde.net/dl.htm

Dsl pour le lien mais comme y a les 2 versions , la premiere et sa mise a jour
je prefere donner el lien :)
0