Rotation d'image

WebInitiation Messages postés 13 Date d'inscription lundi 4 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2007 - 27 déc. 2006 à 10:46
Flachy Joe Messages postés 2103 Date d'inscription jeudi 16 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2023 - 6 janv. 2007 à 23:58
Bonjour j'ai un petit soucis.En fait ce que je voudrais faire c'est afficher un logo portable sur mon site.(Un roulement).Pour ce faire j'ai essayer plein de script sur changement d'images ou de banniere,mais avec aucun cela ne fonctionne.A chaque fois que j'inserre l'url de mon logo rien ne s'affiche.

Voici le code pour ce rendre sur le logo :

<script language="JavaScript" src="http://www.mobideal.com/public/script_logos.php?id=48605&webmaster=20620160"></script>

Quelqu'un pourrais m'aider???

11 réponses

WebInitiation Messages postés 13 Date d'inscription lundi 4 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2007
27 déc. 2006 à 10:56
Voici le code que j'utilise pour generer l'image j'ai mis sur 1 image pour l'instant pour essai.

<script

language= "javascript">
<!--
varnombre =1;
vartemps= new Date()
varseconde =temps.getSeconds()
varimage= seconde %nombre;
image+ =1;
if(image= =1) {

src ="http://www.mobideal.com/public/script_logos.php?id=48609&webmaster=20620160";

}

document.write(<italique>'//-->
</script>
0
Flachy Joe Messages postés 2103 Date d'inscription jeudi 16 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2023 1
27 déc. 2006 à 18:14
Question pas claire, à laquelle tu réponds toi même de façon pas claire, quel est l'interet de la chose ?

Flachy Joe
0
WebInitiation Messages postés 13 Date d'inscription lundi 4 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2007
27 déc. 2006 à 18:20
je vais reformuler ma question.
En fait je possede un site et je fais de l'affiliation pour des logos portables.
Ce que je voudrais faire c'est afficher un logo tirer aux hasard dans une liste puis afficher un autre pour chaque raffraichissement ou changement de page.
Voila je pense avoir ete assez clair cette fois ci.
Et pour le code c'est celui que j'ai utiliser et qui ne fonctionne pas je l'ai mis pour aider a voir la source du code a ceux qui veulent bien m'aider et non me critiquer.
Je ne suis qu'un debutant pour l'instant.
0
Flachy Joe Messages postés 2103 Date d'inscription jeudi 16 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2023 1
27 déc. 2006 à 19:10
Ne clic pas sur "réponse accéptée", ça voudrait dire que ton problème est résolu !
Ton message est coché dans le forum comme ayant eu une réponse satisfaisante.

Flachy Joe
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
29 déc. 2006 à 18:00
B
onjour...
une solution pour faire ta rotation d'image...

<script type= "text/javascript">




//-- Nombre d'images disponibles





var Nbr_Image = 5;         





//






--






Choix aléatoire





var Num_Image = Math.round( Math.random() * Nbr_Image);






//






--






Récupération du nom de l'image





var Nom_Image = "image_" + Num_Image +".gif";
















//








--








affichage de l'image









document.write('');








</script>

Il faut simplement que les images s'appellent image_1.gif,


image_2.gif


etc...




;0)
0
WebInitiation Messages postés 13 Date d'inscription lundi 4 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2007
31 déc. 2006 à 14:44
merci pour ce code mais en fait ce n'est pas cela que je cherche en fait j'ai une url ou se trouve l'image ainsi que mon numero d'affiliation pour toucher mon % de vente.
Ce que je voudrais c'est pouvoir afficher aleatoirement ces images .
0
Flachy Joe Messages postés 2103 Date d'inscription jeudi 16 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2023 1
1 janv. 2007 à 16:57
<script language="JavaScript"
src="http://www.mobideal.com/public/script_logos.php?id=48605&webmaster=20620160"></script>

Et non Flachy Joe
0
WebInitiation Messages postés 13 Date d'inscription lundi 4 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2007
3 janv. 2007 à 19:35
J'ai essayer en 'src' mais le seul truc que ca me fais ca m'affiche l'url en texte et non l'image.
0
Flachy Joe Messages postés 2103 Date d'inscription jeudi 16 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2023 1
4 janv. 2007 à 22:49
>> J'ai essayer en 'src'
Mais dans une balise script ou img ?

Flachy Joe
0
WebInitiation Messages postés 13 Date d'inscription lundi 4 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2007
6 janv. 2007 à 13:39
dans aucune des deux tu peut le voir dans le code plus haut.
En fait je debute en javascript
0
Flachy Joe Messages postés 2103 Date d'inscription jeudi 16 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2023 1
6 janv. 2007 à 23:58
Essaye ça :
<script type= "text/javascript" >

src ="http://www.mobideal.com/public/script_logos.php?id= 48609&webmaster=20620160";
document .write( '< script type =&quot;text/javascript&quot; src=&quot;' + src + '&quot;></script>');

</sccript>

Flachy Joe
0
Rejoignez-nous