Ajax

0mido0 Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 31 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2007 - 25 déc. 2006 à 13:44
cs_badrbadr Messages postés 475 Date d'inscription jeudi 19 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2008 - 26 déc. 2006 à 21:56
je cherche un code qui peut m'aider dans le développement d'un site avec la technologie Ajax.

2 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
25 déc. 2006 à 14:07
amical Bonjour à toi aussi,

   ajax n'est jamais qu'une manière de communiquer
      entre un langage sur le micro et un langage sur le serveur.
      ( pourquoi pas javascript et php )

   parler de développement d'un site avec cette technologie (sic)
      ne veut pas dire grand chose : que faut-il développer ?
      un forum ? un blog ? un diffuseur de news ? un livre d'or ? 
      un diffuseur de musiques ? ... que sais-je encore...

<hr />
            et merci beaucoup pour la question    Bul       [mon Site]    [M'écrire]
<hr />
0
cs_badrbadr Messages postés 475 Date d'inscription jeudi 19 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2008 1
26 déc. 2006 à 21:56
Salut,
Fait des recherches sur XmlWebRequest (javascript) sur Google. T'auras un tas de code qui va te permettre dans un premier temps de comprendre ce que cette fonction fait et dans un deuxième temps, de l'utiliser dans ton site web (il ne faut l'utiliser que lorsque c'est vraiment utile)
Si tu respectes les autres guidlines (css, xhtml,...), tu vas finir par avoir un site dit "Ajax".

[:D] @++
0
Rejoignez-nous