Composant Firefox sous VB.net 2008

cs_eternia Messages postés 35 Date d'inscription mercredi 4 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2009 - 22 avril 2009 à 21:59
radcur Messages postés 282 Date d'inscription lundi 29 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2012 - 23 avril 2009 à 19:09
Salut a tous !

J'aimerai crée un petit "navigateur" mais basée sous Firefox est non IE !

J'ai télécharger le composant ActiveX...

Sous VB6 je modifier le composant ActiveX Webbrowser de IE par celui de FF et celà marcher ! Mais sous VB 2008 impossible j'aimerai donc savoir si quelqu'un pouvez m'adapter cette source:  http://www.vbfrance.com/codes/WEBBROWSER-MULTI-ONGLETS_44879.aspx

Avec le composant Firefox

Composant Firefox: http://www.iol.ie/~locka/mozilla/MozillaControl1712.exe

Je m'occuperai de faire les boutons et autre ;p C'est juste que la je suis bien bloquer ! Pérsonne n'a de solution, ni d'aide sur ce composant -_-

3 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
23 avril 2009 à 08:13
"si quelqu'un pouvez m'adapter cette source:"

cool, faite moi le boulot, les gars, z'avez surement que ça a faire, non ?

http://www.vbfrance.com/reglement.aspx

Dis nous plutôt ce qui coince... on pourras peut etre t'aider à le faire par toi même
tu le dégottes où l'activeX FireFox ?
0
cs_eternia Messages postés 35 Date d'inscription mercredi 4 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2009
23 avril 2009 à 10:40
Lu

Ba en faite pour comprendre je pence pas que tu pourra m'aider ^^' Sauf si tu trouve une lourde DOC

Je n'arrive pas a utiliser le plugin sur une nouvelle forme, je n'arrive pas a changer un plugin IE vers FIrefox come je fesez sur VB6

En gros je me limite a 200% Pourquoi ? Je ne doit pas vraiment comprendre sont fonctionneent ! Ensuite aucune docs a ce sujet ha si, comment l'installer ou le compiler -_-

Donc bon si vous en savez plus eclairer oi, je vais pauser quelque question

1) Peut-on comme sur VB6 remplacer un control IE par FF sans changer le code
2) Quelle commende fonctionne ? (Les même que IE) ou a t-il des commandes spéciales ?
3) Comment l'utiliser dans une form ? (L'installer et afficher corréctement une page)
4) Le code donée en haut peut étre modifiable pour mettre le componement Firefox ou ce code ne peut étre modifier ?

(Je vien de passée au .net et je doit avouer que le changement et dure je ne comprend pas tout ^^')
0
radcur Messages postés 282 Date d'inscription lundi 29 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2012 2
23 avril 2009 à 19:09
voilà ce que j'ai trouvé tout écrit sur le site http://www.iol.ie/~locka/mozilla pour les questions 2 et 3.

Donc pour tes questions :
1 - Surement que oui, si en plus tu lui donne le même nom, le code ne devrait voir que du feu...
2- As Mozilla has an identical API to IE, you can program it using the documentation for Microsoft's WebBrowser

3- The Mozilla Browser control should be usable from any automation control
container. This includes Visual Basic .NET, so follow these steps to add the control
to your VB project:


<li>
Install the control / or compile it and ensure it is registered.
</li><li>
In the "View" menu, click "Toolbox"
</li><li>
Click the "Components" tab
</li><li>
Right-click anywhere in the "Toolbox" and click "Customize Toolbox..."
</li><li>
In the "COM Components" tab, check the "MozillaBrowser Class" and click "OK"
</li><li>
The Mozilla Browser control should now appear as "Browser" in the "Toolbox" for insertion into
any application. (Click and drag onto your form)</li>4- surement que oui.
0
Rejoignez-nous