Click sur menu généré a l'exécution

Résolu
XGuarden Messages postés 259 Date d'inscription dimanche 14 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2012 - 24 nov. 2006 à 18:12
chaibat05 Messages postés 1883 Date d'inscription samedi 1 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2007 - 24 nov. 2006 à 23:22
Bonjour, j'ai un menu dynamique en vb.net. Le nombre d'élément qu'il contient dépend des choix de l'utilisateur. Mais je n'arrive pas à récupéré le click sur les sous menu. En vb6 c'étais simple, il suffiait de mettre un index et de vérifier l'index clicker apres. Comment faire en .net pour récupéré l'événement click sur un menu généré à l'execution? Merci d'avance

5 réponses

cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
24 nov. 2006 à 18:18
Certainement comme lorsque on recréer les groupes de controle avec les collections, ll créer un abonnement à l'évènement avec l'instruction AddHandler

AddHandler évènement_de_ton_controle , AddressOf nom_de_la_procédure_devant_gerer_l'évenement

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
3
XGuarden Messages postés 259 Date d'inscription dimanche 14 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2012
24 nov. 2006 à 18:58
Merci de la solution =:0) Me reste a savoir comment asocier le handler a mon menu....
0
chaibat05 Messages postés 1883 Date d'inscription samedi 1 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2007 2
24 nov. 2006 à 22:50
Jolie ton expression :"abonnement"
Trop tard ,XGuarden... t' as déjà signé...
on aurait bien voulu savoir au sujet de
l' association du Handler ...
0
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
24 nov. 2006 à 23:15
Je ne l'ai pas inventer, c'est parait-il le terme à employer.

Même si parfois on trouvre association ou inscription.

L'évènement est à considéré comme un flux diffusé par le système. Si tu veux pouvoir recevoir cet évènement, il faut t'abonner au flux. Tout comme tu t'abonne à un flux RSS.

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
chaibat05 Messages postés 1883 Date d'inscription samedi 1 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2007 2
24 nov. 2006 à 23:22
Merci casy de ces précisions...
Étant un accro des jeux de mots,
j' en vois partout...

Bonne fin de soirée
0
Rejoignez-nous