Fenetre pop-up en mode kiosque [Résolu]

mdc888fr 40 Messages postés mercredi 19 avril 2006Date d'inscription 23 mars 2009 Dernière intervention - 11 oct. 2006 à 09:47 - Dernière réponse : whitetiger666 3 Messages postés jeudi 7 décembre 2006Date d'inscription 15 septembre 2009 Dernière intervention
- 15 sept. 2009 à 16:17
Salut à tous !

J'ai une (petite) question pratique : est-il possible via actionscript d'ouvrir un pop-up en mode kiosque directement (mode plein écran sans bordures à la Bilou...)
Je sais que la fonction sous windows est "iexplore -k http://www.nomdusite.fr" via Exécuter, mais en actionscript, ça donnerait quoi ?

Merci
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Meilleure réponse
cs_alise 2203 Messages postés lundi 12 juillet 2004Date d'inscription 26 janvier 2010 Dernière intervention - 13 oct. 2006 à 09:38
3
Merci
Donc si c'est pas pour le net, t'as pas de prob, tu ne te sers pas de navigateur. Si tu dois faire une "simili" popUp tu la créé dans flash sans bords.
Je vois pas où est ton problème, si l'écran de ta borne est 15' (ou 17') tu conçois ton anim directement à ce format, j'ai l'année dernière une apipour une borne et ce que j'ai fait.

Alise
from FlashForum-oi.info

Merci cs_alise 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 93 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_alise
cs_alise 2203 Messages postés lundi 12 juillet 2004Date d'inscription 26 janvier 2010 Dernière intervention - 12 oct. 2006 à 22:55
0
Merci
Montres-nous un exemple sur le net ! Après on pourra peut-être t'aider



Alise
from FlashForum-oi.info
Commenter la réponse de cs_alise
mdc888fr 40 Messages postés mercredi 19 avril 2006Date d'inscription 23 mars 2009 Dernière intervention - 13 oct. 2006 à 09:31
0
Merci
Salut Alise,

En fait ce n'est pas pour le net, mais pour réaliser des bornes interactives dans un musée ;)
Je ne veux pas que l'utilisateur puisse voir une fenêtre bleue, ou pire, fermer cette fenêtre (ils n'auront qu'une souris, pas de clavier.)
Ce que je veux, c'est lancer automatiquement ma séquence flash, et qu'elle découle sur une fenêtre pop-up en mode kiosque...
Commenter la réponse de mdc888fr
mdc888fr 40 Messages postés mercredi 19 avril 2006Date d'inscription 23 mars 2009 Dernière intervention - 13 oct. 2006 à 11:17
0
Merci
ouais, c'est vrai que je me prends la tête, mais j'ai pas encore commencé la borne, donc j'essaie de voir toutes les éventualités. D'autant plus que je vais devoir utiliser une base de donnée, donc autant être prudent.

Merci et a+
Commenter la réponse de mdc888fr
whitetiger666 3 Messages postés jeudi 7 décembre 2006Date d'inscription 15 septembre 2009 Dernière intervention - 15 sept. 2009 à 16:17
0
Merci
jhgjgh
Commenter la réponse de whitetiger666

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.