Fenetre pop-up en mode kiosque

Résolu
Signaler
Messages postés
40
Date d'inscription
mercredi 19 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2009
-
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 7 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2009
-
Salut à tous !

J'ai une (petite) question pratique : est-il possible via actionscript d'ouvrir un pop-up en mode kiosque directement (mode plein écran sans bordures à la Bilou...)
Je sais que la fonction sous windows est "iexplore -k http://www.nomdusite.fr" via Exécuter, mais en actionscript, ça donnerait quoi ?

Merci

5 réponses

Messages postés
2203
Date d'inscription
lundi 12 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2010

Donc si c'est pas pour le net, t'as pas de prob, tu ne te sers pas de navigateur. Si tu dois faire une "simili" popUp tu la créé dans flash sans bords.
Je vois pas où est ton problème, si l'écran de ta borne est 15' (ou 17') tu conçois ton anim directement à ce format, j'ai l'année dernière une apipour une borne et ce que j'ai fait.

Alise
from FlashForum-oi.info
Messages postés
2203
Date d'inscription
lundi 12 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2010

Montres-nous un exemple sur le net ! Après on pourra peut-être t'aider



Alise
from FlashForum-oi.info
Messages postés
40
Date d'inscription
mercredi 19 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2009

Salut Alise,

En fait ce n'est pas pour le net, mais pour réaliser des bornes interactives dans un musée ;)
Je ne veux pas que l'utilisateur puisse voir une fenêtre bleue, ou pire, fermer cette fenêtre (ils n'auront qu'une souris, pas de clavier.)
Ce que je veux, c'est lancer automatiquement ma séquence flash, et qu'elle découle sur une fenêtre pop-up en mode kiosque...
Messages postés
40
Date d'inscription
mercredi 19 avril 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2009

ouais, c'est vrai que je me prends la tête, mais j'ai pas encore commencé la borne, donc j'essaie de voir toutes les éventualités. D'autant plus que je vais devoir utiliser une base de donnée, donc autant être prudent.

Merci et a+
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 7 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2009

jhgjgh