Un clip a un moment voulu dans le temps

Signaler
Messages postés
129
Date d'inscription
vendredi 17 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2012
-
Messages postés
129
Date d'inscription
vendredi 17 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2012
-
bonjour peut avec un code charger un clip a un moment voulu dans le temps ?

4 réponses

Messages postés
1203
Date d'inscription
lundi 10 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2009
2
Bonjour,

avec Flash 8 il y a une fonction (non documentée) qui fait tres bien cela, c'est la fonction setTimeout()

function action() {
// ici le code pour charger ton clip
}
setTimeout(action, 5000);

5 secondes après avoir initié le setTimeout() ton chargement commencera
Attention, contrairement a setInterval qui fait une action récurente toutes les x millieme de seconde, setTimout ne fera qu'une seule fois l'action

Jo
Messages postés
129
Date d'inscription
vendredi 17 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2012

mer ci jo et sur MX ca marche aussi ?
Messages postés
1203
Date d'inscription
lundi 10 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2009
2
Helas non,

la fonction n'existe pas sous MX. Dans ce cas utilise setInterval()

function action() { 
  //code de chargement de ton clip
clearInterval(NomIntervalle) // ou clearInterval(_root.NomIntervalle) à vérifier
}
var NomIntervalle = setInterval(action, 5000);

le clearInterval sert à arreter la récurrence, sinon, toutes les 5000 millisecondes ton clip sera rechargé.

A ton service

Jo
Messages postés
129
Date d'inscription
vendredi 17 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2012

merci j'essaie ..