Creer pop up

oussch Messages postés 16 Date d'inscription dimanche 22 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2012 - 3 mai 2012 à 11:42
oussch Messages postés 16 Date d'inscription dimanche 22 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2012 - 3 mai 2012 à 15:16
bonjour
J'ai créé deux pages PHP, une qui envoi des donées avec un submit à une deuxieme page PHP.
Comment faire pour afficher directement la deuxieme page PHP en forme de Popup ???.
merci

2 réponses

dvwyns Messages postés 159 Date d'inscription mardi 2 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2012
3 mai 2012 à 14:17
Salut,

Avec un peu de javascript

<form action="tapage.php" method="post" onsubmit="target_popup(this)"><!--tes inputs --></form>


function target_popup(form) {
    window.open('', 'formpopup', 'width=400,height=400,resizeable,scrollbars');
    form.target = 'formpopup';
}


Enjoy
0
oussch Messages postés 16 Date d'inscription dimanche 22 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2012
3 mai 2012 à 15:16
merci
mais c'est un onglet et n'est pas pop up
0
Rejoignez-nous