Format des cellules dans EXCEL

Résolu
cs_titi66 Messages postés 120 Date d'inscription mercredi 14 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2009 - 1 sept. 2006 à 10:19
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 - 2 juin 2010 à 12:48
         Bonjour

Est il possible de configurer le format des cellules exel ?
J'exporte en remplissant colonne par colonne et j'aimerai en même temps que je mets les valeurs, imposer un format (texte,nombre,....)
je ne trouve pas comment faire

Merci .

4 réponses

sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
1 sept. 2006 à 10:33
le meilleur moyen de faire dans ces cas là, c'est d'enregistrer une macro de ce que tu veux faire... ensuite tu regardes le code généré.

Sébastien FERRAND (
blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft MVP Visual C#]
3
cs_titi66 Messages postés 120 Date d'inscription mercredi 14 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2009
4 sept. 2006 à 16:54
Merci
0
Utilisateur anonyme
2 juin 2010 à 12:08
Essaye :

Range range = feuille.get_Range("A1", Missing.Value);
range.NumberFormat = "Standard";
0
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
2 juin 2010 à 12:48
merci come62 pour le déterrage de topic :)

presque 4 ans après :)


Sébastien FERRAND
Lead Developpeur
Microsoft Visual C# MVP 2004 - 2009
Blog Photo
0
Rejoignez-nous