Format pourcentage VBA excel

Résolu
antoine_ferard Messages postés 222 Date d'inscription mercredi 5 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2011 - 28 mars 2008 à 10:42
cs_MPi Messages postés 3877 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2018 - 28 mars 2008 à 22:08
bonjour,

en VBA excel... je clique sur un bouton, ça m'effectuer un calcule qui me rend un chiffre de 0 à 1.

comment formater ce résultat, du style 0,96756788945 ---> 96,76 % (en codage, merci)

??

''***************************************************************************
...à votre service
Thanks & Peace
Tonio
A voir également:

14 réponses

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
28 mars 2008 à 11:30
Re,
Et bien tu peux toujours faire l'équivalent de mon précédent post par code.

Range("C6").Select
Selection.NumberFormat = "0.00%"
, ----
[code.aspx?ID=41455 By Renfield]

Pour mettre C6 en pourcentage avec deux chiffre après la virgule

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
5
Rejoignez-nous