[vba] recopier la valeur d'une cellule dans une autre feuille. [Résolu]

Messages postés
62
Date d'inscription
jeudi 16 juin 2005
Dernière intervention
19 août 2005
- - Dernière réponse : cokinoumasterflash
Messages postés
62
Date d'inscription
jeudi 16 juin 2005
Dernière intervention
19 août 2005
- 30 juin 2005 à 16:54
Bonjour,

Après avoir créer une nouvelle feuille dans un classeur excel je n'arrive pas à recopier la vakeur d'une cellule de ma feuille 1 (disons la cellule A1) vers une cellule de ma feuille 2 (disons la cellule A1 aussi)

Quelqu'un peut-il m'aider ?

Merci.
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
39
Date d'inscription
dimanche 8 mai 2005
Dernière intervention
8 juillet 2005
18
16
Merci
Re-Bonjour !



Worksheets("Feuille2").Range("A1").value = Worksheets("Feuille1").Range("A1").Value




K. SZe

Dire « Merci » 16

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 99 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de K_SoZe
Messages postés
940
Date d'inscription
jeudi 20 février 2003
Dernière intervention
3 février 2011
5
3
Merci
Il suffit de faire une macro enregistrée



Outils => Macros => Nouvelle Macro



Là tu fais ta manip à la main

Et tu clic sur stop une fois que c'est.



Il ne te reste plus qu'à aller voir la macro que tu viens de créer et de faire un copier coller de la manip...



Tu obtiens un truc du style

Selection.Copy

Sheets("Feuil2").Select

Range("A2").Select

ActiveSheet.Paste



Donc en clair, il faut selectionner ta cellule de départ.

Faire une copie

Sélectionner la feuille d'arrivée

Aller sur la cellule d'arrivée

Et faire un coller.



N'oublies de mettre réponse acceptée

TBBUIM
Commenter la réponse de tbbuim1
Messages postés
94
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Dernière intervention
12 octobre 2005
1
1
Merci
Bonjour,

voici un extrait de l'enregistreur de macro de excel.
je crois que ca le fait

Sub Macro1()
'
' Macro1 Macro
' Macro recorded 30/06/2005 by Sacha '


'
Range("A3").Select
Selection.Copy
Sheets("Sheet2").Select
Range("A3").Select
ActiveSheet.Paste
End Sub

Sacha
In Hollyday for the Month

CIAO touti.

\!/
00
!
Commenter la réponse de sacha1435
Messages postés
94
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Dernière intervention
12 octobre 2005
1
0
Merci
Bonjour,

voici un extrait de l'enregistreur de macro de excel.
je crois que ca le fait

Sub Macro1()
'
' Macro1 Macro
' Macro recorded 30/06/2005 by Sacha '


'
Range("A3").Select
Selection.Copy
Sheets("Sheet2").Select
Range("A3").Select
ActiveSheet.Paste
End Sub

Sacha
In Hollyday for the Month

CIAO touti.

\!/
00
!
Commenter la réponse de sacha1435
Messages postés
62
Date d'inscription
jeudi 16 juin 2005
Dernière intervention
19 août 2005
2
0
Merci
En fait c'est ma question qui étais mal posée. Je veux toujours récupérer des données du feuille pour les mettre dans une autre mais en utilisant une boucle

du genre :
pour i allant de 1 à n
pour j allant de 1 à m
copier la valeur de la cellule(i,j) de la feuil1 vers la cellule(i,j) de la Feuil2

Merco,
Seb.
Commenter la réponse de cokinoumasterflash

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.