[Question] Form qui se load

Résolu
cs_cyriloo Messages postés 60 Date d'inscription dimanche 20 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2007 - 11 avril 2006 à 15:41
cs_cyriloo Messages postés 60 Date d'inscription dimanche 20 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2007 - 11 avril 2006 à 16:04
Salut ! ! ! !

Alors , je vous explique mon probléme. J'utilise une MDIform et dans son load , je fais appel a des composant faisant parti d'autre form. ( mis à zéro de timer utilisé dans d'autre form, utilisation d'un composant d'une autre form pour la création d'un status bar...)
Le probléme est que lors du load de MDIform , il load les autres form ou il doit prendre ses informations. J'ai essayer plusieur chose pour ne pas que afficher les autres forms ( .visible = false ) ... Mais ça ne marche pas .

La question est comment charger les autres forms sans les afficher?

Merciiiiiiiiiiiiiiiii

2 réponses

cs_juju12 Messages postés 966 Date d'inscription samedi 3 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2010 4
11 avril 2006 à 15:48
MDIForm.AutoShowChildren=False

voila...
3
cs_cyriloo Messages postés 60 Date d'inscription dimanche 20 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2007
11 avril 2006 à 16:04
mici
0
Rejoignez-nous