Multiligne en TextBox

Résolu
cs_Gaulois Messages postés 13 Date d'inscription samedi 22 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2017 - 11 avril 2006 à 16:08
cs_Gaulois Messages postés 13 Date d'inscription samedi 22 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2017 - 12 avril 2006 à 00:46
salut je bloque sur un truc tout simple, je voudrais afficher plusieurs lignes dans un controle TextBox (propriete Multiligne a True), mais je n y arrive pas.
Je m y prends ainsi:

Form2.Text1 = " Routine Configur0 non vide !" + vbCr
Form2.Text1 = " Routine Actusite0 non vide !"

Ou est le truc ? ;)
Merci.
Gaulois

5 réponses

demon_renard Messages postés 34 Date d'inscription mercredi 16 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2006
11 avril 2006 à 16:23
salut
Si tu veux le faire en 2 lignes il faut recopier le texte déjà écrit, sinon tu l'efface:

Form2.Text1 = " Routine Configur0 non vide !" + vbCrLf
Form2.Text1 = Form2.Text1 & " Routine Actusite0 non vide !"
3
cs_juju12 Messages postés 966 Date d'inscription samedi 3 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2010 4
11 avril 2006 à 16:14
With Form2.Text1
.MultiLine = True
.Text = "Routine 1 non vide" & vbCrLf & "Routine 2 non vide" ' ou n'importe quoi
End With
0
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
11 avril 2006 à 16:18
Salut,

juju12, t'as donné la réponse: en revanche j'ajouterai simplement que depuis le code il est impossible d'écrire et d'exécuter ... .MultiLine = True MultiLigne etant une propriété en lecture seule

Voila mais sinon tout y est
@+, Julien
Pensez: Moteur de Recherche, Réponse Acceptée
0
cs_Gaulois Messages postés 13 Date d'inscription samedi 22 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2017
12 avril 2006 à 00:35
Desole mais ca ne marche pas :(
Dans mon cas je scrute un fichier et si une donnee n'est pas bonne je memorise, et il faut qu a la fin je fasse rapport sur chaque erreur, il peut y en avoir 0 ou 30 par exemple mais rien de repetitif....

Gaulois
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Gaulois Messages postés 13 Date d'inscription samedi 22 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2017
12 avril 2006 à 00:46
Oups !!! G rien dit c'est bon ca doit la fatigue....

Gaulois
0
Rejoignez-nous