Comment faire pour savoir si quelquechose est seléctionner

Résolu
minibenji Messages postés 64 Date d'inscription mercredi 15 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2010 - 27 févr. 2006 à 00:17
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 - 27 févr. 2006 à 08:02
'Bonjours tout le monde j'ai un problème
'J'ai besoin de savoir comment faire quelque chose, regardez
'Jai mis:
'en violet les variable déjas définie;
'en vert les objet déjas inséré;
'en tout naturellement en gris les commentaire

'si on clicksur le bouton

Private
Sub EraseEnter_Click(
ByVal sender
As System.Object,
ByVal e
As System.EventArgs)
Handles EraseEnter.Click



' numero est une chaine de caractère
Dim Numero
As
String


'numero est se que lutilisateur a seléctionner dans la liste box
Numero
= ListePoids.SelectedItem


'ici je veux que sa regerde si il y a quelque chose de séléctionnner
If Numero =
False
Then ' et le problèeme est ici


'ici si il y a rien de seléctionné, je lui dit de selectionner quelquechose
MsgBox(
"Choisissez un élément a suprimé parce-que sinon, moi sa me fait rien mais je n'éffacerai rien!", MsgBoxStyle.OkOnly, "Attention!")



' et vue qu'il n'y a rien, j'arraite la commande du bouttons
Exit
Sub



End
If


'si tout est correcte, j'éfface se qu'il a séléctionner
ListePoids
.Items.Remove(Numero)


End
Sub

Directeur Générale de WebPro

4 réponses

minibenji Messages postés 64 Date d'inscription mercredi 15 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2010
27 févr. 2006 à 00:17
'ps: je suis en .Net

Directeur Générale de WebPro
3
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
27 févr. 2006 à 00:26
salut,

numero as string ?

puis test numero en boolean ...

numero contiendra normalement un integer (sous réserve. je ne touche pas à .net)

++
3
minibenji Messages postés 64 Date d'inscription mercredi 15 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2010
27 févr. 2006 à 00:28
non en boolean ses pas valide

Directeur Générale de WebPro
3
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
27 févr. 2006 à 08:02
Salut,


Ca serait plutôt quelque chose du style



Dim numero As Long

numero=ListePoids.SelectedIndex

If numero < 0 Then

MessageBox.Show("Choisissez un élément a suprimé parce-que sinon, moi sa me fait rien mais je n'éffacerai rien!"
")

Exit Function

End If



Si tu acceptes toutes les réponses, y compris tes propres messages,
plus personne ne viendra répondre à tes questions, pensant que la
réponse a déjà été donnée.

Si tu voulais transformer du VB en VB.NET (ce que je devine ici), il fallait le dire depuis le début.


Manu
0
Rejoignez-nous