Restaurer une base à partir d'un fichier bak

cs_nahoulaa Messages postés 43 Date d'inscription mercredi 12 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2015 - 13 sept. 2010 à 00:17
nivsql Messages postés 159 Date d'inscription lundi 22 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2010 - 14 déc. 2010 à 15:30
salut,
je peux récupérer une base que à partir d'un fichier bak
j'ai crée une nouvelle base de données avec le même nom de celle que j'ai restauré. j'ai cliqué droit sur la bd --> toutes les tâches --> restaurer une bd --> à partir de l'unité --> sélectionner les unités et puis rechercher fichier bak puis ok
mais l'erreur suivante m'a apparait
system.data.sqlclient.sqlerror:le jeu de sauvegarde contient le sauvegarde d'une la base de données qui n'est pas la base de données 'nom_de_ma_base' existante(Microsoft.SqlServer.Express.Smo)
merci de m'aider!
A voir également:

2 réponses

nivsql Messages postés 159 Date d'inscription lundi 22 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2010 1
14 déc. 2010 à 15:30
Tu n'a pas besoin de créer la base avant de la réstauré, mais si tu la crée avant il faut spécifier l'option WITH REPLACE pour que la restauration se fasse "par dessus" la base que tu as créée.
3