[vb .net] utilisation du null

Résolu
tof008 Messages postés 695 Date d'inscription jeudi 5 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2010 - 9 janv. 2006 à 13:27
cs_bidouille007 Messages postés 257 Date d'inscription jeudi 11 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2012 - 24 mars 2010 à 11:41
Comment utiliser le null dans vb .net?

Merci d'avance pour vos réponses

(Si la réponse vous convient, appuyez sur réponse acceptée...)

Il y a plusieurs facon d'être con ,mais un con choisit toujours la pire
A voir également:

7 réponses

tof008 Messages postés 695 Date d'inscription jeudi 5 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2010 33
9 janv. 2006 à 15:58
finalement j'ai trouvé!!!

il suffisait de faire :

If DataGrid1.Item(ligneselect, 3) Is System.DBNull.Value Then...



Merci à vous pour vos réponses


(Si la réponse vous convient, appuyez sur réponse acceptée...)

Il y a plusieurs facon d'être con ,mais un con choisit toujours la pire
2
Rejoignez-nous