EQUIVALENT DE DOEVENTS EN VB.NET

cs_reyman Messages postés 148 Date d'inscription mercredi 20 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2007 - 22 juil. 2003 à 14:50
cs_reyman Messages postés 148 Date d'inscription mercredi 20 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2007 - 22 juil. 2003 à 16:46
Quelqu'un sait il qu'elle est la commande équivalente à DOEVENTS en VB.NET???

Merci d'avance

2 réponses

BasicInstinct Messages postés 1470 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 12
22 juil. 2003 à 16:07
System.Windows.Forms.Application.DoEvents()

@++

:clown) BasicInstinct :clown)
9
Rejoignez-nous