Comment déclarer une sub Main() ds module bas ?

arzew99 Messages postés 26 Date d'inscription vendredi 9 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2005 - 25 mai 2004 à 11:15
arzew99 Messages postés 26 Date d'inscription vendredi 9 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2005 - 29 mai 2004 à 07:58
merci pour ta réponse crenaud76 ,

mais si quelqu'un peut m'aider à me dire comment déclarer une sub Main() ds un Module bas pour démarrer mon programme principal à partir du module bas ... merci

arzew99

2 réponses

crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
25 mai 2004 à 11:26
Dans un module tape ce code :
Private Sub Main()
'code de la sub Main
End Sub

et dans les propriétés du projet (Menu Projet | Propriété de ...), sélectionne "Sub Main" dans la liste déroulante "Objet de démarrage"
Et basta !
Christophe R.
0
Rejoignez-nous