Remplacer la valeur 0000000 par la valeur null par SSIS

ethan_decoster Messages postés 38 Date d'inscription mardi 31 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2008 - 4 oct. 2007 à 15:26
Tenerezu Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 16 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 - 5 juin 2009 à 12:31
Bonjour,

Je travaille avec SQL Server 2005 et SSIS pour importer des données de fichiers CSV.  J'utilise un shéma de base de données avec un champs AZERTY clé étrangère qui se trouve dans une table X qui est clé primaire dans une table Y.  Dans la table X j'ai des valeurs pour le champs AZERTY qui sont égale à "0000000" qui ne se retrouve pas dans la table Y.  Comment dire par SSIS que les valeurs "0000000" de la table X sont des valeurs égales à null dans Y.  AZERTY est de type DT_STR de 7 caractère avec la codepage 1252.

J'utilise un Derived Column pour regarder la valeur de AZERTY dans x et j'entre une expression qui est AZERTY=="0000000"?NULL(DT_STR,7,1252):AZERTY.

Mais j'ai une erreur de syntaxe !!!

Quelqu'un peut m'aider ?
A voir également:

2 réponses

hymnuade Messages postés 39 Date d'inscription mardi 21 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2010
12 nov. 2008 à 20:45
Si tu s une contrainte de clé externe, cad FK dans X doit exister en tant que PK dans Y, tu peux utiliser la tâche Lookup. elle te permettra de lister les PK de Y et de filtrer ton dataset contenant les FK de X.
Sinon, une PK = à NULL, c'est plutôt impossible non ?
0
Rejoignez-nous