Remplacer Null par une valeur

cs_cbu Messages postés 394 Date d'inscription mercredi 30 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2009 - 4 déc. 2006 à 16:32
cs_cbu Messages postés 394 Date d'inscription mercredi 30 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2009 - 15 déc. 2006 à 12:03
Bonjour,
je fais un select standard, et j'aimerai que tous les résultats Null d'une colonne deviennent 0 par ex.. Est ce possible comment puis je éettre cela en place ?

Merci
A voir également:

3 réponses

vlaad Messages postés 79 Date d'inscription mardi 29 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2006 3
15 déc. 2006 à 11:47
Bonjour à toi,


Oui cela est possible,
C'est la fonction isnull


Ca ressemble a ca:
SELECTisnull(TaTable.tonchampQuiPeutEtreNull,'ChaineDeRemplacement')
From TaTable;


Tiens moi au courant


Les programmeurs sont rois....Ceux qui ne croient pas en nous sont des fous...
3
Rejoignez-nous