SQLServer remplacer Null par 0

Résolu
BasicInstinct Messages postés 1470 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 - 10 févr. 2006 à 17:12
BasicInstinct Messages postés 1470 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 - 13 févr. 2006 à 16:57
Bonjour tout le monde

j'ai une requete plutot complexe qui calcule differents totaux selon des dates.
lorsque pour un mois donné, je n'ai pas de valeurs, je me retrouve avec un null dans le resultat de ma requete.

Est il possible de remplacer les Null trouvés par des 0 (zero) ?

D'avance Merci.

BasicInstinct
A voir également:

2 réponses

Mindiell Messages postés 558 Date d'inscription jeudi 25 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2007 1
13 févr. 2006 à 15:44
SELECT 'valeur' = CASE WHEN SUM(acalculer) is null THEN '0' ELSE SUM(acalculer) END

Mindiell Software
3
Rejoignez-nous