Remontée d'exception

Equinox84 Messages postés 63 Date d'inscription lundi 2 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2010 - 19 oct. 2005 à 15:20
TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 - 21 oct. 2005 à 00:55
Bonjour,



J'aimerais savoir comment faire une bonne remontée d'exception.



Quel genre de message je dois faire passer dans ma remontée d'exception???



Dans le genre :



class Visu{



public Synoptic GetSynoptique( bla bla bla)

{

try

{

[CODE]

}

catch( XmlException xmle)

{

throw new SynoptiqueProxyException( ??????????????? )

}

}



}



Que dois je mettre a la place des points d'interrogation ? xmle tout court ?



Si vous avez un exemple, je suis preneur, merci beaucoup !

3 réponses

Arthenius Messages postés 1182 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2011 14
19 oct. 2005 à 18:26
try
{
[CODE]
}
catch( XmlException xmle)
{
throw xmle;
}




<HR>
Arthenius
http://blogs.developpeur.org/Arthenius/

"Ce qui ne me tue pas, me rend plus fort..."
0
Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 41
20 oct. 2005 à 08:35
Salut, petite précision, on peut relancer l'exception en cours avec throw sans argument !
0
TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
21 oct. 2005 à 00:55
Je ne suis pas sûr que c'est ce qu'il attendait comme réponse. Je pense qu'il cherche à savoir quelle méthodologie appliqué pour créer ses propres exceptions.

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
0
Rejoignez-nous