OCX et paramètres

johnnous Messages postés 100 Date d'inscription jeudi 3 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2013 - 19 oct. 2005 à 15:56
johnnous Messages postés 100 Date d'inscription jeudi 3 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2013 - 20 oct. 2005 à 08:00
J'ai un pb un peu plus complexe que les autres enfin je crois
j'ai tjs un OCX en VB
celui-ci charge un objet contenant une liste
CtrlBase(1)="Test"
CtrlBase(2)="Test"
le nombre varie

lors que j'utilise mon ocx dans VB
j'ai
'chargement de ma liste
Me.DetSeq1.NewSequence 1, "toto"
MsgBox "" + Str(DetSeq1.CtrlBase.Count)
MsgBox "" + (Me.DetSeq1.CtrlBase(1))

dans C#

i = Int16.Parse(textBox1.Text);
test="TOTO";

this.axDetSeq1.NewSequence (
ref i ,
ref test);


MessageBox.Show (
this.axDetSeq1.CtrlBase.Count) ;

Erreur :D:\Dev\PlugIn\EcrDetSequences\DetSequences\EcrDetSeq.cs(221): 'object' does not contain a definition for 'Count'
D:\Dev\PlugIn\EcrDetSequences\DetSequences\EcrDetSeq.cs(222): 'AxEcrDetSeqOcx.AxDetSeq.CtrlBase' denotes a 'property' where a 'method' was expected

Merçi encore une fois

2 réponses

TheSaib Messages postés 2367 Date d'inscription mardi 17 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2007 23
20 oct. 2005 à 00:13
IL prend CtrlBase pour une fonction et pas une propriété.

Il voudrait :

MessageBox.Show ( this.axDetSeq1.CtrlBase().Count)

Comment est définit ton CtrlBase ?

::|The S@ib|::
MVP C#.NET
0
johnnous Messages postés 100 Date d'inscription jeudi 3 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2013
20 oct. 2005 à 08:00
dans VB CtrlBase est un objet qui fait reference à un label

public CtrlBase As Object

Set CtrlBase = LblEquaCtrl

ou LblEquaCtrl(index) est un label sur ma fenêtre
ca reponds à ta question ?
0
Rejoignez-nous