Erreurs lors de la compilation sous Eclipse

Résolu
EPS32HAY Messages postés 100 Date d'inscription vendredi 20 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2009 - 12 août 2005 à 14:07
wildcat31 Messages postés 46 Date d'inscription jeudi 16 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2005 - 28 août 2005 à 09:33
Bonjour à tous et à toutes,

J'ai un petit problème sous Eclipse, j'ai lors de la compilation de mon application j'ai les Warning suivants:

"The serializable class Cadre1_AboutBox does not declare a static final serialVersionUID field of type long"
"Type safety: The method add(Object) belongs to the raw type List. References to generic type List<E> should be parameterized"
"The method show() from the type Dialog is deprecated"

Ces Warnings n'empéchent pas le lancement correcte de l'application, mais j'aimerai quand même résoudre ces erreurs.

Je compte sur vous pour m'aider,

Par avance merci..

EPS32HAY

6 réponses

wildcat31 Messages postés 46 Date d'inscription jeudi 16 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2005 3
13 août 2005 à 17:19
Oui, c'est ça. Sinon, tu peux enlever les warnings correspondants, dans Window-> Preferences-> Java-> Compiler -> Errors/Warnings
Tu dois avoir 'unchecked generic type operation' et un truc pour 'serial version uid'

Wildcat
3