Problème avec ... Erreur de compilation: Procédure Sub ou Function non définie

Résolu
VB_PtitCat Messages postés 197 Date d'inscription mercredi 30 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2009 - 20 sept. 2007 à 10:02
cs_MPi Messages postés 3877 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2018 - 21 sept. 2007 à 23:38
Bonjours, voilà j'ai créer une procédure public dans un module, que je souhaite appeler dans ma form1, 2 et bientot 4, problème comme le titre de mon topic le dit, il me sors Erreur de compilation: Procédure Sub ou Function non définie

Voilà un ptit bout de ma procédure:
Public Sub test_V_D()

'Test Victoire, ou Nul
If (CmdCase(0).Tag = CmdCase(1).Tag) And (CmdCase(1).Tag = CmdCase(2).Tag) And _
  (CmdCase(0).Tag = CmdCase(2).Tag) Then
    If (CmdCase(0).Tag <> "New") And (CmdCase(1).Tag <> "New") _
      And (CmdCase(2).Tag <> "New") Then
            LblF.Visible = True
            ImF.Visible = True
        V = MsgBox("Joueur " & LblJoueur.Capt, ----
(Coloration syntaxique automatique par Kenji)

et mon appel n'est pas dure c'est soit Call test_V_D ou test_V_D

si vous pouvez m'éclairer ca m'arrangerais, moi je vois pas ou est le problème, plus je le commprend même pas

MerZi ... Zi ... Zi ... PtitCat   
                                 P.S:DSL pour l'orthographe
A voir également:

29 réponses

cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
20 sept. 2007 à 10:56
Re,

Tes CmdCase, sont utilisés dans combiens de Form? Plusieurs? Si oui portent-ils tous le même nom ? Si oui essaye cela :

Public Sub test_V_D(MyForm As Form)


'Test Victoire, ou NulIf (MyForm.CmdCase(0).Tag MyForm.CmdCase(1).Tag) And (MyForm.CmdCase(1).Tag MyForm.CmdCase(2).Tag) And _
  (MyForm.CmdCase(0).Tag = MyForm.CmdCase(2).Tag) Then
    If (MyForm.CmdCase(0).Tag <> "New") And (MyForm.CmdCase(1).Tag <> "New") _
      And (MyForm.CmdCase(2).Tag <> "New") Then
            MyForm.LblF.Visible = True
            MyForm.ImF.Visible = True
        V = MsgBox("Joueur " & MyForm.LblJoueur.Caption)
End Sub


Utilisation :


 test_V_D (NomDeTonFormulaire)


A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin


 
3
Rejoignez-nous