Pb FTP connexion sous jacente

T103 Messages postés 177 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2010 - 29 avril 2008 à 09:00
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 - 1 mai 2008 à 01:00
Bonjour à tous,

J'essaye de mettre sur un ftp un fichier mais j'ai ce message d'erreur :

La connexion sous-jacente a été fermée : Une erreur inattendue s'est produite lors de la réception

Voici le code :

WebClient wc = new WebClient();

            wc.Credentials = new NetworkCredential(@"visiteurFTP", @"visiteurFTP");
            wc.UploadFile(@"ftp://lipdu ftp/test/test.sql", WebRequestMethods.Ftp.UploadFile, @"C:\test.sql");

            wc.Dispose();

Merci de votre aide

Cordialement

1 réponse

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
1 mai 2008 à 01:00
Salut,

A priori la seule cause d'erreur que je vois serait le fait que le répertoire cible "test" n'existe pas ou soit en lecture seule.

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
0
Rejoignez-nous