C# sur eclipse

cs_olikhvar Messages postés 6 Date d'inscription mardi 2 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2014 - 12 janv. 2009 à 19:31
GillouXman Messages postés 561 Date d'inscription mardi 4 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2010 - 13 janv. 2009 à 13:52
je voudrais utiliser c# sur eclipse. que c'est que je dois faire?
aidez moi. svp

merci

7 réponses

cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 60
12 janv. 2009 à 22:17
Pourquoi vouloir coder en C# sous éclipse alors qu'il existe des outils beaucoup mieux conçu et également gratuit tel que Visual Studio Express Edition... ?





<hr />
-Blog-
-Site Perso-
0
cs_olikhvar Messages postés 6 Date d'inscription mardi 2 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2014
13 janv. 2009 à 10:00
je le sais et je l'ai. mais je voudrais savoir où et comment il faut coder? explique-moi stp
merci
0
GillouXman Messages postés 561 Date d'inscription mardi 4 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2010
13 janv. 2009 à 11:38
voici un lien ou tu peux le télécharger
http://www.microsoft.com/express/vwd/

c'est assez facile à prendre en main.
0
cs_olikhvar Messages postés 6 Date d'inscription mardi 2 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2014
13 janv. 2009 à 12:58
merci.

moi j'ai déjà vs express edition  et je travaille avec vsxe. en fait t'as pas bien compris. j'ai besion que utiliser c# sur eclipse. j'ai entendu on peut faire. j'ai déjà télécharger tous qu'on a besion (plug, etc). maintenant je sais pas comment on code sur eclipse?

explique moi

merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
GillouXman Messages postés 561 Date d'inscription mardi 4 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2010
13 janv. 2009 à 13:49
ok sorry je voulais te dire le visual c#

si j'ai bien compris, je cale pas pourquoi tu veux coder en c# sur eclipse alors que visual c# c'est le top pour le faire.

concernant ton "réel probleme", tu ne sais pas coder sur eclispse ?
en utilisant les touches de ton clavier ne marche pas?

ou tu veux dire que tu ne sais pas compiler?
0
GillouXman Messages postés 561 Date d'inscription mardi 4 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2010
13 janv. 2009 à 13:51
je crois que tu as du surement dejà voir ce site

tout y est

http://www.improve-technologies.com/alpha/esharp/#using
0
GillouXman Messages postés 561 Date d'inscription mardi 4 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2010
13 janv. 2009 à 13:52
voici

The notion of C# project hasn't been implemented yet. So you can create a ".cs"
file where you want: typically, you would create a basic project and build your
resource hierarchy in that project. To create a new C# file, use the wizard "New -->
Other..." and select "C# file" in the C# part.


When you click on a ".cs" file, the C# text editor opens the file and you can
start coding. You can specify the compiler arguments in the file property page:
it allows you to build executables, libraries or modules, to specify which
libraries to reference, which modules to add, ...etc.

By default, the file is compiled each time you save the C# source code. If you
disable this functionality, you can still compile using the button in the task
bar. The compilation problems are referenced in the Tasks view (and in the console
if you asked for it in the plugin preferences).

sorry pour tous les postes, les idées sont venus un peu comme ça
0